Я являюсь абонентом компании мегафон. В последнее время у меня постоянно приходит смс с автоматическим погашением какой то непонятной задолженности. Позвонив в офис конкретного ничего не узнала, говорят что якобы за какие то там долги с меня списывают сумму, при чем в зависимости от платежа 50 руб - снимают 30 руб, если 30 руб - снимают 10 рублей. На данный момент от мегафона отключилась, с сегодняшнего дня являюсь абонентом другой компании.Советую всем, следите за своим балансом, потому как считаю, что деньги со счетов компания мегафон ворует!!!!!!!!!!!!
Являюсь абонентом мегафон, уже лет 6 и никаких проблем с деньгами никогда не было! p.s. Чувствую подписочки поперли Kaimi
При платных подписках не снимают % при пополнении, может долг за фрод, а малоли, троянчег на телефончег пролез и СМСки отослал на минус стопицот рублей, но тогда баланс наверное в минусе былбы... ну хз
у меня было такое Sysanna просто на Вас видимо уже была зарегистрирована сим этого оператора и на ней задолженность вот с Вас и снимают за ту сим
юзаю мегафон с января 2005-го, никакого кидалова. Служба поддержки самая вежливая из всех что я слышал.
как знаю подписки только в мтс и билайне.по крайней мере так в партнерках написано.так что думаю это либо вирус, либо еще что. проще всего сделать распечатку, за что деньги снимаются.