Вот сделал себе на голову сайт. Теперь без того чтобы 20 раз не проверить количество хостов и индекс не могу. Такое ощущение что сдохну если раз в день не поработую над ним. Что меня заставило? Прелести денег на рекламме и никакой скуки. Хоть чем-то время занимаю. Теперь я веб-мастер с наркотиком в 10 мбит... А что вас привлекло?
Не знаю, белое меня начинает уже бесить, чувствую не выдержу долго. То, что ты там проверяешь по 20 раз - это пройдет. Пару раз твой сайт труханет, схлопочешь песок, подолбает хостер - будет не весело.
Мой сайт 8 раз по 2 дня ддосили. хостинг 5 раз отключал и один раз удалил его. 2 раза воровали бд и заливали шеллы . сойдет?
У меня возникла идея - причем я думал и засыпал... и тут на тебе ! на след день поехал регить домен - Ну вот теперь есть доход. Кстати по началу хосты и т д тоже проверял )) А щас только утром проверяю и Аналитики в гугле.
В какое-то время очень нужны были деньги. Ну я собрался было сайт делать, загорелся желанием прям таким!! Начитался всяких статей, сварганил простенький дизайник. Решил не сам писать всё, а сделать на CMS по быстрому. Когда дошло дело до написания статей я пришёл в тупик ((( тема есть, а чё писать по ней хз, немогу длинные речи толкать. Ну я плюнул на всё, пошёл мужику сливную яму выкопал, обложил кирпичём и получил почти всю нужную сумму Как говорит мой отец: "Не умеешь срать в воде, не пугай рыбу!"
Думаю создавать сайты заставляет наша тяга к админству, какой-то "верхушки" над всеми, да и просто сбора своего общества, собственного уютного уголка в мире World Wide Web. Совершенству нет предела, ТС, вот ты и обтачиваешь свой сайт с каждым днем, хочешь, чтобы сайт был информативным, полезным для случайно заглянувшего пользователя... Но не понятно, зачем. Быть может, в нас существует часть разума, которая заставляет дарить людям приятные вещи, делать что-то для них... Просто так.
Да, мы же все - люди. Все такие, какими родились, у нас много общего. Вы думаете почему людям на баше весело "а я один такой?" про какие-нибудь глупые занятия? Да потому что мы одинаковые... Душой тянемся к таким же...
Как сказал один великий веб-мастер "Сайты создаются с целью донести людям что мы все одинаковы, и то что может сделать один , сделает и другой. Даже это если маленькая страничка с личным дневником, вы всегда узнаете в авторе себя..." Первая половина принадлежит Биллу Гейтсу , вторая моя... Античат - форум философов...
Да, та же фигня. Правда сейчас сайт яндекс труханул своим АГС-17. Второй (или третий ) раз из индекса вылетает, падла
Я сайт сделал ради Билла. яша сдурел совсем, я из индекса в ж-пу попал. причем большую ! Билл выслал подразделение мафиози на разборки с директрисой яндекса, и бедным в будущем покойным платоном. говорят, хрень с алгоритмом дело его собачьих рук