Кто играет в покер? Хотелось бы спросить, что можно почитать, есть ли книги про то как считать в покере. В инете нормально не нашел. Можно на английском. Ато обычно в плюсе и так, но хотелось бы использовать математические знания, которые дают в универе =)
Сам профессионально не играю, но все одногрупники просто свихнулись на покере. Многие учатся на PokerStrategy, говорят помогает...
на PartyPoker играл, по мелочи выигрывыю стабильно. Сейчас пробую на покерстарсе. 2дениска чуть позже стукну 2молекс, знаю у меня знакомый 500 уе уже просрал. Я играю осторожно =) и все таки просчитывать пробую
помогает если умеешь людей просчитывать. на приделах 50/100 центов есть лохи, но их мало. обидно в онлайне то что слишком часто при лузовых руках выпадают у противников великолепные руки(на ривире). допустим я оллин с сетом на тузах, а на ривере у простиника флеш((
понимаю, deniska1517, это значит, что не расслабишься вообще. ну если только на флопе АА не придут =) Кстати, просмотр великих турниров очень дает опыта. Я посебе заметил. Посмотрел пару недель каждую ночь турниры, так и сам начала немого лучше играть.
по мелочи выигрываеш, потомучто по мелочи ставиш, ложи 1к зеленых и ставь нормальные ставки, там и люди нормальные играют а не полуботы на ставках по 5 центов
играл в покер несколько месяцев, потом надоело. регистрировался на сайте покерстратежди (ссылку давать не буду, в гугле поищи если нужно), там читал разные статьи обучающие, по ним учился играть. в день по 10вмз можно наигровать, в среднем. можно и больше конечно, если хорошо играть научишься. от Титанпоера, Патипокера выплаты приходили.
Играю в реале и в инете. недавно мой знакомый на RussianPokerTour выиграл 1 место. советую почитать Харрингтона все книги. Для начала подойдет "Игры на кеш"
ну у меня в основном по мелочи выигрыши. Только что на фрирольном турнире недельном в патипокере занял 38 место =)
Люди не играйте в покер..не задрачивайтесь часами за столами чтоб заработать пару доларов,не тратьте время,деньги,нервы..выигрывают только боты.Суровая правда жизни
если играть на деньги - это в первую очередь опыт, потом знания, практика, подсчеты, и т.д. Ну и конечно же фортуна. Лично я на деньги не играю. Мне просто интересна сама игра, азарт и т.д. когда проигрываешь с фул хаусом типа КККАА челу у которого фул хаус типа АААКК начинаешь понимать что фортуна - изменчивая штука))
Набери в поисковике "Холдем Харрингтона", это одна из настольных книг начинающих. Там все прилично и нормальным языком описано.