А что выбирают те, кто "в теме". Вообще уходят из контакта или уходят от инвайтинга, но остаются работать с контактом другими методами?
Ну я думаю, я не ошибусь, если скажу, что счас многие не только инвайтят свои акки, но и юзают их по другим темам
Ну, на ето мозгов хватает только у школьников, которые не получив много денег с этих акков решают их толкнуть...
Не вопрос! В первом окне перед нажатием старт, зачем выбор цвета? Мы что в куклы собрались играть ? Возможность выбирать сколько отправить нвайтов с одного акка... неужели кто то опустит это количество меньше 40 ? Значит эта функция тоже ни к чему ! Тоже самое и с количеством отправленных сообщений! Куча вкладок, которые идут одна за другой, и не ясно сколько их ещё! Зачем это ? Не проще это было всунуть в одно меню! Подсказки под некоторыми формами! Это зачем? И так много всего понасовали, так ещё и тексты которые пол дня читать можно! И я могу ещё много таких глупостей найти Зачем это? Не проще это всё было спрятать в программе? Ведь никто всё ровно не будет править их ! Без обид Это сугубо моё мнение !
Эм...меня тут гнобили что интерфейс у меня плохой, вот переделал, а это просто фича, многие пользуются. Дело в том что я этакий педант и у меня всегда было убеждение что в таких местах вообще не должно быть в программе статических чисел. Может вконтакте уменьшат это число...да вообще может быть всё что угодно. Ты когда нибудь вообще видел полосу прокрутки в закладках...я нет)Это надо писать контрол свой, я думаю это бессмыслено. Во-первых окно будет очень большое и будет большая не разбериха, глаза будут разбегаться и т.д. Опции должны быть строго разделены, это удобнее Там единицы таких подсказок и стоят они в деиствительно не очевидных вещах. И так много вопросов по программе, а без этого вообще труба будет. Да и вообще в винде и в других OC и тоже не просто так придумали, так почему бы их не использовать по назначению А вообще стартовые опции трогать вообще не надо, единственно - последнаяя закладка "Сервис антикаптчи", вот это да. Я думаю эта форма особо глаза не муслоит. Давай, у меня невероятный интерес к подобной критики Я буду править, да и может некоторые и будут. Ещё раз говорю, там нужно всего лишь первая и последняя закладка для вас. Конечто без обид
Я думаю, что определился. Выбрал MVI, т.к. там не только инвайтер по группам, но и инвайтер по друзьям и спамер встроенный, а также удобный чекер. В хозяйстве пригодится. Ну и вообще функций на глаз на порядок больше, чем у atk.
Больше всего что мне не нравится в MVI так это то что перед инвайтом нужно аки почекать! Зачем ? Человек же не будет туда невалид совать, как минимум он их чекал до этого И вот например если инвайтить без прокси! Вставляю аки для инвайта (к примеру 100), оно их чекает за доли секунды, но сразу же возникает проблема попадания на какой то фильтр контакта! И до конца инвайта они возможно и не доживут Мне кажется вот это самая большая глупость Зачем вы решили придумать колесо, его уже придумали до вас
Так для инвайта они все равно залогиниться должны, какая разница чекать вначале или в процессе работы?
Ты сильно ошибкаешьсяКаждый раз чекать не нужноЕсли при рассылке(да вообще в любом запросе к вконтакту) куки устарели, программа автоматически куки обновит и рассылка не остановится, в случае если после перепроверки вконтакт сказал что куки не верные - программа кидает в не валид аккаунт, но при этом не теряется идентификатор жертвы которой спам должен был прийти, этой жертве отправит другой аккаунт. Есть конечно ещё один момент не хороший, если очень много людей используют одни и те же аккаунты, то может произойти некоторая нелепость - первый спамер чекает аккаунт, вконтакте куки авторизации меняются и в тот момент когда моя прога тоже перепроверяет во время рассылки, к этому моменту куки авторизации становятся уже другими, и акаунт пойдет в не валид. Но это бывает ооочень редко и вероятность маленькая. По позже я не много изменю обновление куков(будет не по кукам авторизации проверять, а полностью перелогиниваться)