Цитати на его сообщения из форума. Что это? Спросил 4 знакомых - все чисто выводят в реал деньги, никто еще не вламывался. И что за запугивание интересно, типо ваша свобода дороже 1000 баксов - это намек на то что всех 100% посадят? Реально так или все таки ложь? Спрашиваю не в осуждение вернона и не пиарю его. Просто хочу спросить или были случаи (учащиеся, не пишите мне в лс расскажу за 20 баксов).
мдяя) visa електроникс оформляеш далее geo.webmoney.ru обменники вот например wmmt.ru вывод на карту как обменик и траблов нет )) З.Ы. ася 562667 если че не понятно))Налоговая ха , Openvpn+soкс5=100% аноним сикьюрити)
2Adekvatnyj Веном тебе все правильно написал, просто у тебя не те объемы что-бы дое... до тебя. (пока)
3 вопроса 2Трой Кто такой веном? Откуда ты знаешь что с обьемами? И с чего ты взял что мне вообще это грозит? тема опрос а не нужда в консалте. FaS Нет не согласен, но и не против. Нельзя судить так о человеке, только изза его цен ^_^. Хотя я теперь его понимаю - всем не угодишь.
=)Кайми я крайне уважаю тебя но признай во 1 траф шивруется во 2 на сервере логирование выключенно+сокс+работа с деда
ты боишься, что тебя налоговая может прижать что-ли??????????????????????????????????? за что? за то, что по вебмани тебе кто-то скинул деньги? за что? за работу? дак в любом случае можно сказать, что перевод делали родственники, и это вовсе не доходы. что значит предпринимательская деятельность в данном случае? ТС, бред все это. Снимаю бабки на паспорт друга уже год, ничего не случилось с ним.
На деде есть логи, ты их чистишь? На соксе могут логи вестись, да и на впн не факт, что логи отключены на самом деле, прецеденты были
носки сам загружал инстайлером ,опен впн.ру проверенно кардят там и не только так что в защите можно не беспокойтся
Ну как бы 100% анонимности нет. Во вторых такой консалт продавать это УГ. Он сам на армаде пару месяцев назад спрашивал как бабло безопасно выводить.
Внесу немного пессимизма во всеобщую уверенность в собственной безнаказанности 1) Уклонение от уплаты налогов Тут все более-менее хорошо. 2) Незаконная предпринимательская деятельность Тут уже похуже. Обратите внимание на это: Доход учитывается за весь срок «преступной деятельности» Так что регайте ИП, платите налоги и спите спокойно