как поступить?

Discussion in 'Болталка' started by usernamejo, 25 Nov 2009.

1. usernamejo

usernamejo New Member

Reputations:
    0
    как бы вы поступили?

2. МакарончеГ

Reputations:
    0
    Ахаха! Ты виноват! Став всегда примечание по сути, етим и пользуютса кидалы. Всегда при покупке пиши в кипер. Парень здесь ни при чем.... Я б не писал притензию на него на твоем месте.

3. pReD@ToR

pReD@ToR Banned

Reputations:
    0
    У меня,к сожалению, тоже была такая ситуация, я был в роли парня владельца кошелька...жалобу на меня написали, но потом всё уладил...возвращать деньги я не стал, т.к голоса я отдал, и по правде я честен, а того парня лоханули...

4. Meecript_

Meecript_ Banned

Reputations:
    32
    ТС не прав. Тот, кто получил деньги, отдал за них голоса и возвращать ничего не должен.

В разделе "Социальные сети" есть прикрепленная тема как уберечься от кидалы, а если поискать в том же разделе, есть еще моя тема, в которой все эти способы обсуждались. Читайте и учитесь на ошибках других людей, а не на своих!

P.S.: Ник селлера голосов в асе - Tem, случайно не тот Tem, который гарант ачата? =0

#4 Meecript_, 25 Nov 2009
    Last edited: 25 Nov 2009
  5. Gvidion

Gvidion Elder - Старейшина

Reputations:
    28
    ТС ты не прав тут. У меня похожая ситуация была, я был в роли того, кому ты претезнию настрочил, но с тем кого кинули мы норм всё порешали.

6. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    тема не для раздела продажа в соц сетях. перенес в болталку.

jkSeyv Member

Reputations:
    3
    не думаю, что у гаранта будут такие ошЫбки :)

Да и странно, ник Tem в логе показался как гарант якобы, но и кошель получается у него не перс, хотя я слышал, что перс, мож и показалось.
    Туманно как-то )

p.s. Тут ТС реально тупанал мягко говоря

#7 jkSeyv, 26 Nov 2009
    Last edited: 26 Nov 2009
  8. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Кидалы этим способом давно пользуются... При чём в основном сделки касаются голосов ВК... При сделке нужно стараться всегда указывать номер ICQ (свою и селлера ("от" и "к (для кого)")), предмет сделки (за столько то голосов) и "адрес доставки" (в случае с голосами - ID и желательно имя и фамилию на акке)... То есть примерно так "Оплата от ICQ 111111 для ICQ 222222; за 100 голосов вконтакте; id1 (Пашка Полудуров)"... Это касается как покупателей, так и продавцов...
    UPD
    На счёт того как поступить... В данном случае Вы не должны иметь претензий к селлеру, хотя с другой стороны любой селлер может прикидываться дурачком и говорить, что его подставили... Всё-таки в интернете встречаются, хоть и редко, порядочные люди, которые могут идти на уступки, поэтому попробуйте попросить его вернуть вам хотя бы 50% от той суммы, что Вы ему отправили... И всё будет честно :) От общего оборота сделки вам достаётся 25% (50% денег), селлеру 25% (тоже 50% денег) и кидале 50% (100% голосов)...

#8 dinar_007, 26 Nov 2009
    Last edited: 26 Nov 2009
  9. Lilo

Lilo Banned

Reputations:
    313
    Тем в Германии всё не читал но кидала