Парни посоветуйте фильм вот что я люблю какбы: Ультиматум Борна, xXx, Я легенда, Трансформеры 1, 2, 12, Хитман, Хенкок, Халк неворятный, Хелбой 2, Побег из Шоушенга, Экстрималы, Хакеры, Телепорт, Знамение, Явление, Ангелы и Демоны, Ларго Винч, Рассвет мертвецов, 28 дней спустя, Выжившие, Аватар, 2012, Послезавтра, На крючке, 9, Паронормальные явления, Город грехов что-нибудь из это серии подскажите, а то не терпиться новый дом кин опробывать
"пролетая над гнездом кукушки", "леон", "цельнометаллическая оболочка", "игры разума" и обязательно посмотри "роковое число 23", будешь потом год шутить про него. Можешь попробовать сериалы ещё, я разрешаю.
смотрел зомбиленд,день когад земля останов. послезавтра, орешка смотрел дааааавно), игры разума тоже, п.с.. качаю ровое число 23 и Носители(2009)
На крючке, День мертвых посоветуйте чтоле и мне каких нить кровавых ужасов типа: хостел, месть нерожденному, райское озеро, граница
Паронормальные явления бюджет 15 000 уе, выручка только в сша 62 000 000 вот теперь задумайся, советую в полной темноте и одному в комнате)
Из тобой перечисленных, советую глянуть "Законопослушный гражданин", правда он пока в галимом качестве!