Они то тут причём Не смеши ) Просто вот думаю - как замаскировать адрес TDSки... может юзать какой нить паблик редирект сайт... т.е. сначала ссылка с дора на него, оттуда автоматом на tds, оттуда к спонсору... но как то запутанно и явно не оч хорошо
Доры?Чревато?Бред =) а связка дор -> тдс -> спонсор по-моему самая нормальная ну или как вариант замутить свою тдс с простейшим скриптом редиректа.
Зачем это делать? Она ведь служит для перенаправления трафа путём смены редиректа через неё. Зачем перенаправлять на ТДС-ку?
Не парься по этому поводу, я видел доры с кнопкой на тдс, они приносят очень много траффа и никакой пессимизации и палева из-за дефолтного линка СимплТдс.
В смысле, если занимаешься дорвейством серьёзно, то пара .ru доменов не является большой потерей и незачем маскировать тдс-ку. А если считать каждую копейку и начинать делать доры с нуля - тогда нужно считать всё расходы.
в е-зине Мазафака была опубликована статья, хакер-virii-писатель/распространитель vs Касперского, беседуют в его, К. кабинете. г-н К. в ходе беседы неоднократно угрожал и ссылался на силовые структуры. так вот, без пафоса и крика, методы работы Тех-Самых.
Господа... Сразу скажу вопрос дурной - адекватных фрихостов всё меньше и меньше... Встаёт вопрос - покупать платники (тогда вопрос на кого их регить и где) или же брать кол-вом... т.е. покупать акки типа почта.ру с активированными FTP? P.S. Или же брать трафф у яши с гоглем... только как они отнесуться к ссылке на tds?
Их всегда было все меньше и меньше, но все равно они есть, ищи! Придумай данные. вот ссылки : http://www.mnogodomenov.biz http://www.2domains.ru я на обоих регаю Можно и так, но на качество интереснее работать, душе приятно)))) На эту ссылку поисковикам глубоко насрать. без нее в дорах есть что спалить!
Народ у кого как лезут .ru доры в яшу? Уже 5-6 апа не вижу их в индексации (не то что в индексации, яндекс вообще не ходил на мой сайт (хотя добавлял в аддурл))
если фарма и есть деньги, то впс от pandaservers.net еще можно купить впс и Inferno cp.inferno.name если под шлак какой-нить то банально фествдс\фаствпс