в этом то и вопрос... Чиво такова можно сделать с учетки с ограниченными правами? Есть возможность подсоединения Флешки. Рассмотрю любые предложения. Кстати локалка протянута... Может запустить чтобы поползло и нашкодничало? Не посылайте в гугл прошу, я ищу чтолибо действительно приличное. Интересуют варианты типа накрыть винду или чтото в этом роде. ___________ Заранее огромнейшее спасибо)) ... Прошу не пинайте сильно(...
Если включена служба "Планировщик задач" можешь поднять свои права до System в кмд пиши at <время на минуту больше текущего> /interactive cmd.exe по назначенному времени запустится кмд с правами System убивай Explorer,запускай с открытой кмд,уаля,ты System =) А на счёт напакостить,ломать не строить,всегла можно чё-нить придумать. А для начала задать себе вопрос,надо ли ОНО?
если есть доступ к компу...зайди через безопасный режим и зделай админскую учётку) и будет тебе счастье)
Ну а чё можно сделать? Это зависит от того, нужен ли тебе ещё компьютер будет и удар скольких людей по лицу ты сможешь выдержать. Урон=Выносливость+Удача
Смотря какой вирус... Но учти, в учебных заведениях быстро находят вредителя... Могут отчислить...like me=]
Ой сомневаюсь, что быстро найдут вредителя в ВУЗ-е в котором нет даже антивируса на машине. ))))) Чувствую тема будет популярной. (щяс её увидят ученики 1- 2х курсов ВУЗов + различные Офис-мЭнЭджеры, и прочие пользователи компьютер которым нужен, чтоб гвозди забивать на работе, и коотрым не дал админ инета, по причине не востребованности). Жаль что не придумали антивируса против "******" пользователя.!
согласен с di_sl......я тож таким раньше страдал....но мне удалось протроянить универ+ всю сеть в общагах....и вуаля....DOSS сеть из 900 ботов нахаляву за месяц....а испортьить ума ненадо.....