Я месяц назад менял себе имя и фамилию. Внес залог, через две недели поменяли) Конечно если менять имяфамилию на Ренат Ахметов/Бредд Питт то вам, ребята, откажут.
админы ВК совсем ахерели.Раньше у меня была норм страница,а теперь мне пишет типо"Информация на данной странице может не соответствовать действительности." и из-за этого у меня упал рейтинг до 50. Причины из-за чего мне дали предупреждение: 1. Укажите настоящие имя и фамилию в графах Имя и Фамилия. Важно: не используйте уменьшительных или иностранных форм имени.(они написаны реальные и полные,никаких уменьшительных имён/фамилий нету) 2. Загрузите фотографию, на которой видно Ваше лицо. Важно: фотография не должна содержать какие-либо надписи или эффекты.(с авой которая у меня щас я около месяца,и было всё норм.У моих друзей авы,на который их ваще не видно,и у них нету предупреждения) Пиздец.Скоро будут давать предупреждения за ошибки в инфе.
мм есть предложение) давайте ломанем страничку какого админа и вселаем все то чот кому нада) П.с. а если серьезно кто может помоч со сменой данных?
Эй добрый человек.Если ты мне поможешь со сменой имени, получишь 40 WMZ Работаю или через Гаранта,или по протекции BL 189,аттестат продавца , получен 18.07.2006 Связь : ICQ 579-848-711
Что самое интересное,как только говоришь про гаранта, исчезают написало уже 9 человек, и все просят оплату вперед. Кидалы и тут есть :-( Повторяю, нужно сменить имя на id*** и id ***** За это плачу 40 WMZ
Ну чтож, одному дал пароль,для смены пробы имени, он сменил мне пароль вКонтакте, и удалил 4 альбома,восстановил по смс,будьте осторожны, дает номера гарантов, и говорит что их знает.
Господа, спуститесь на землю, мне отказали на моей странице с 8к рейта и доменным именем вконтакте. Писал всем кому можно и разрабам, и модерам, и суперадминам, и сканы с пропиской им присылал(*** - знаю сам, но очень нужно было) - нифига... на 2010 год. Так что, не будьте наивны, мир и так жест к
Может кто подскажет, хочу взять страничку рейт больше 4000, мыло есть, в данный момент на страничке висит табличка за фото, сот.номер еще не вводился, Кто как думает, получится ли сменить ИМЯ, Фамилию?
Чтоб убрать табличку селлеру нужно ввести сот.номер, и если не получится сменить он в минусе, так как будет продавать страничку уже с веденным номером. =( Отказывается короче =( Есть у кого еще какие мысли, идеи, очень нужна ваша помощь =)
в общем схема смены такая- на акке ставим левую картинку на аву- с другого акка жалуемся на себя в техподдержке = табличка. Затем пытаемся сменить имя- вылазит табличка об активации страницы-активируем мобильный...меняем имя- вроде должно поменяться через пда... видала отзывы-что так меняется, сама пробую но хрен, табличка висит, номер активирован, имя и фамилия не меняются (за день отклонили 3 раза уже) а рейта то всего 189...=(
Написал просто,мол раньше думал что контакт фигня,а щас решил тут посилиться,символов наверно 50 уложился,сменили через пол часа.
какое имя на какое менял? если Вася Пупкин или Павел Дурав на настоящие, то тогда понятно, а если скажем Станислав Аверин на Александр Петров????