Нет. Тут смысл в том, что когда из ваших доходов сложится сумма равная 250К, то появится вполне осязаемая угроза вашей безопасности. А сложится эта сумма из штуки баксов в месяц или из двух штук баксов в месяц — роли не играет.
То есть планка зарплаты с 250 тысяч рублей уже привлекает внимание Органов? Что в этом случае делать?
1) Дак я не про себя говорю) 2)Я не говорю что ты продаешь голую связку[/U] "вмид на левые данные + епасс", я говорю что этого хватает для отсутствия проблем с налоговой, какая еще безопасность в выводе денег нужна я хз. 3)Оки, был бы в аське чаще, я бы туда написал что думаю, а не суда.
Если это реальная зарплата, то вам пофиг Если же у вас "зарплата", то уже грустно… Я никому не навязываю. Кому надо — купят. Как уже и купили. Кто витает в облаках и уверен в своей неуловимости — это их право… Хозяин барин, каждый сам для себя решает.
1. Угу, ты у нас теперь "голос ачата" 2. Угу, заблуждайся и дальше… Налоговая тут непричем абсолютно… 3. В асе я каждый день — пиши, отвечу.
если вернон посидел в сизо в 1998 году и на основании этого хочет что то продать не советую УКП РФ был принят в 2001 году+) и за последние 8 лет конкретно изменился) зная юридические тонкости к вам не смогут подкопаться да и просто по подозрению щас в сизо не посидите
Вот на Мастере таких дурацких топиков не создают, потому как люди даже зарабатывая в вебмани выводят всё через карточки епасса. Вы ещё почтовым переводом просите, чтобы высылали в ваш город
состороны выглядит смешно,кста вернон когда твой остап заработаетя твой трафик снифил:-Dтак же продолжая тему обмани всех используй алертплей
Он продает связку наверное вывод через Контакт. Мона оформить как соц помощь. Но платить 1к за бред сумасшедшего это уже мега жесть, когда все есть в паблике.