Это не статья, это вопрос. К то небудь сталкивался с определением ключа к беспроводной сети. Вчера всё утро и день, просидел без интернета, несмотря на то, что вокруг меня 3 защищённых, безпроводных сети, с 8мегобитным доступом в интернет. Я пробовал несколько программ, ливсиди, но они все несовместимы с моими оьоими сетевыми. Broadcom 802.11g BCM4320. Если кто знает програмуу и/или одаптор, которые совмеслимы, желательно программу совместимую с моим адаптором(чтоб обойтись без лишних затрат). Кстати если адаптор то для ноутбука.
Короче есть проги которые могут видеть пороль за вот такими знаками ****** ну я короче позвал домой прова чтобы он мне настроил самую главную беспроводную сеть, ну и пороль сохранился вот я и узнал пороль и инет у меня стал летать , ато еле-еле как душа в теле работал и пров слупой не может понять из-за чего у меня такой инет !!! Вообшем позови домой прова и пусть он тебе настоит и ты их поимей!
Я перепробовал уже десяток программ, а также BackTrack LiveCD, некоторые говорят что не совместимы, другие ненаходят файлы, а когда я им найду и скачаю, тоже говорят что не совместимы, но после прочтения этого, я понял что мои корточки, "Broadcom" и "Belkin", не поддержуют Injection или я ошибаюсь. Тем не мение, кто небудь уже проводил это на ноутбуке, если да, то на какой карте(маркировка, чтоб я мог купить) и с какой программой и с каккими дровами. Спасибо всем за помощь.