Прога тарификаций?

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by ArmageddonPro, 13 Jun 2006.

1. ArmageddonPro

ArmageddonPro Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Нужна программа, которая тарифицирует по объёму проходящего трафика через мой комп.
    Ситуация такая: создаю сервер, через который в интернет будут лезть челы с локалки, но чтобы мне за них не платить нужно ввести учёт на скаченный трафик.
    Что должна уметь программа:
    1. По Ip определять пользователя и вести учёт трафика(исходящий и входящий в отдельности, можно даже только входящий траф учитывать)
    2. Задавать разным пользователя собственные пароли для входа в инет.
    3. По возможности устанавливать клиентскую часть программы на удалённый комп и сообщать ему сколько он насидел.
    4. Возможность задаваль конкретному компу скорость соединения с интернетом(не максимальную, а которую я захочу)
    5. Желательно программу в минимальные деньги(лучше халяву =)) или ту, к которой кряк найти мона.
    6. Может я что-то ещё забыл тогда подскажите.

Для чего мне это надо(чтоб вопросов меньше было):
    Дело в том, что там где я живу инет достаточно дорогой, но есть возможность поставить анлим, который тожа не каждому по карману вот и нужно разбить сеть на нескольких людей, а чтобы никому небыло обидно цену назначать от активности её использования либо от скорости соединения.

2. ArmageddonPro

Reputations:
    4
    Windows XP Pro SP2. Спасибо

3. s1z3r

s1z3r Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Вот несколько простеньких прог, возможно они не покатят, но может и приспособишь:
    DU Meter 3.0.7.200
    www.dumeter.com
    Очень простой и маленький счетчик. Все, что он умеет – это считать, сколько всего было принято и отправлено информации с компьютера, на котором он установлен. Разделять трафик по протоколам и вести статистику для других машин в сети ему не дано.

Tmeter 6.5.390
    www.tmeter.ru
    Мощнейшая программа для учета трафика. Программа имеет множество функций и богатейшие возможности конфигурирования. Может считать трафик различных хостов в сети, разделять подсчет по протоколам, работать в качестве файерволла. Отлично подходит для крупных сетей и организаций.

StreamChecker 1.0.7
    www.a-i-studio.com/stream-checker
    Программа для пользователей СТРИМ. Загружает из Личного Кабинета пользователя данные о трафике, состоянии счета и отображает их в удобной форме, позволяя контролировать расход трафика и средств на личном счету. В нужный момент STREAM Checker напомнит о необходимости своевременного пополнения баланса. Программа не содержит шпионских модулей, и вы можете быть спокойны за сохранность вашего пароля.

BWMeter 2.4.2
    www.desksoft.com
    Программа для контроля трафика. По своим возможностям BWMeter находится где-то посередине между счетчиками DU Meter и Tmeter. Он более прост в настройке, чем Tmeter, и вместе с тем обладает довольно широкой функциональностью. Пригоден к использованию как в домашних условиях, так и в небольших организациях с не слишком сложной логикой учета трафика.

Таков небольшой обзор софта попроще. Завтра постараюсь выложить обзор софта посерьёзней.

1 person likes this.
  4. grinay

grinay IQ- 137%

Reputations:
    305
    Трафик инспектор!

5. Cold_Zer0

Cold_Zer0 New Member

Reputations:
    0
    как я понял, у тебя есть выделенный канал, дан IP или что то ещё, и ты хошь поставить прокси для людей из локалки так? Если так, то есть две проги, которые включают все то что ты сказал, это WinGate и UserGate. Первая лучше. Если я тебя правильно понял, то это то что тебе нужно, если ошибся то прости!

2 people like this.
  6. s1z3r

s1z3r Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    В принципе Cold_Zero прав, я как-то про неё забыл, стояла у нас в школьной локалке. Насколько я помню, даже может считать, с какого сайта сколько трафа съедено, так как у нас учитель увидел, скока снимает трафа БК, упал в обморок и вставил этот сайт в запрет. Едиственный её недостаток в том, что для учёта статистики надо настроить её на всех компах, поэтому наш админ перешёл на WinRoute. Выкладываю на свой сайт старую версию, в архиве идёт также несколько статей по настройке.
    Линка - www.s1zer.narod.ru/Winroute.rar (примерно 2.3 метра).

7. W!z@rD

W!z@rD Борец за русский язык

Reputations:
    43
    а TrafficCompressor подойдет?

8. ArmageddonPro

Reputations:
    4
    Его я тожа собираюсь использовать, но уже для сжатия данных. Больше он ни к чему не подходит.

9. ArmageddonPro

Reputations:
    4
    Описана прога очень даже ничего - мне нравицца :). Вот только, где найти серийник ненаю :(

10. Mr.W

Mr.W New Member

Reputations:
    0
    По мне вот понтовая:
    mdialer41.exe