ИМХО winamp 2.95 рулит. Единственная альтернатива ему ето Apollo, и то лишь потому что ресурсов жрет еще МЕНЬШЕ. Долгое время на нем и сидел а потом все-таки обратно на амп перешел) Насчет скинов. Лучше дефолтового нашел тока один Жировая вещь на постядерную тему (те кто знает что такое Возрождение меня поймут :]) Взять мона >здесь< ЗЫ: раз уж начали разговор о видео, то опять таки ИМХО BSplayer зе бест.
я еще раз повторюсь, что winamp 2.75-2.9 всегда рулил! ---------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------
Я юзаю WinAMP постоянно. ИМХО те, кто пользует версию ниже 5.х - извращены и мазохисты. Моя связка: WinAMP 5.2x, скин MMD3 свёрнутый в полоску и прилепленый сверху экрана; плагины: DFX 7 - для качества звука, Nullsoft tray control - стандартный плагин, Volamper 2 - управление плейлистом с помощью колеса крысы и клавиш Ctrl и Shift.
WinAmp 5.х лучьший WinAmp 5.х рулят, лучьший аудео рлэйер, просто при установке снимаю галки с продвинутых скинов и поддерки видео и он работает лучше чем 3.х версии. Да, и по теме, вот сделал свой скин, с 2004 года пользуюсь.
А топик то о плагинах etc. к винампу, а не опрос о плеерах ... Видел когда-то к винампу плагин, позволяющий удалять файл с диска, прямо из плэй листа (т.е. играет что-нибудь жуткое, нажал в контекстном меню определенную кнопочку и файл удалился с жесткого) Сколько не искал такой плагин в нете, найти не мог ... Может у кого есть? Киньте ссылочку, штука оч полезная, особенно с моим объемом музыки ...
Что ты говоришь?! Есть такая встроенная фунуция, в контекстном меню? Ты сам пробовал найти?! Там удаление из плей-листа, а мне с жесткого нужно, чтобы сам файл удалялся.
Ну вот, покажу наглядно удаление, а заодно и свой любимый самодельный скин. И ты в кадр попал например 2.x, или например попробовал Quintessential, звук, после эквалайзера, как из трубы. У медиаплйера тоже звук не из лучьших, правдо с бассом они посторались.
Блин, или я дурак, или не дурак, но поставил про версию и 40 мб оперативки как не бывало :[ при том что qsd берет не более 5 мб в фоне...
Когда я делаю [то], что написал в предидущих постах он тоже занимает не больше 5мб, потому-что поддержка видео и продвинутые скины в нём ужастно тормазнутые, зато директсаундовский и ВМАшный встроеные плагины + парочка моих и отличное звучание, это всё что от аудио плейера мне надо!
Я недавно себе jetAudio поставил, реальный плеер, тока напичкано левака много,- но звук действительно реальней по мне ))