привет всем! темка напрямую к кодингу не относится но косвеннода, вобщем сталкнулся с такой проблемой.... нехочет ставаиться VS 2008 на семерку выдает ошибку что ей надо ХР SP2 но! VS express установилась но ее не оч охото юзать... так же пробовал Team Suit ставить тоже самое + русские и английские версии все просят XP SP2 кто нить сталкивался с такой проблемой и как решали? P.S Семерка билд 7600
на 7100 стояли сразу три студии 2005, 2008, 2010. Сейчас на 7600 2010, всё должно работать, это твои уже локальные траблы. Я надеюсь ты хоть не русскую версию ставишь? Ну и да, мы тут не провидцы, нужно больше информации.
scrat как раз тыки русскую! я понимаю что экстрасенсов сдесь нет, но какю еще информацию надо? я понимаю она б говорила что ей компонента там нехватает или прав нет но она проси другую ос.
slesh да и с правами админа и в режиме своместимости эффект тот же требует хр сп2 вот скрин так же пробовал с диска с deamon tools и распаковывал образ на диск =) какого только шамаства небыло
Незнаю насчет студии, а вот игры некоторые(точнее кряки на них), специально в реестре 7-ки меняют значение на сп2, чтобы запускаться..
В хр это HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows\CSDVersion думаю на 7-ке также, значение поменяй на 0х00000200, и ребутнись
POS_troi да многие говорят что у всех на семерке работает она а у меня толи лыжи не едут толя я *******.... VirtuoZ хм.... пошла установка!спс! 2POS_troi если не сложно глянь что в ключеике реестра как я понимаю что инсталер VS 2008 принял семерку за ХР глунул реестр увидил что там говорится что стоит ос бес сервис пака и обругал меня! но почему?
начал ставить мсдн та заявила что будет ставть .Net 2.0 начала ставить и послала меня =) запустил в режиме совместимости с Vista SP2 она уже не пыталась фраемворк установить.... надо попробовать вернуть ключ на место и запустить установшик ХА! все даже без правки реестра начала ставиться! если запускать в режиме совместимости виста сп2 и с правами админа! всем спасибо за помощь!
Мораль сей басни такова За всё надо платить, если не деньгами,то придётся тратиться мозгами П.С. Мне лицензионный ключ в универе выдали