вебмани порадовали своим сервисом и условиями после блокировки моего кошелька за какой-то перевод, показавшийся им "подозрительным" прошло уже почти 2 недели. за это время я зарегистрировал новый wmid, получил на него персональный аттестат, вернул "подозрительный" перевод без всяческой для меня компенсации и теперь должен распечатать сраную портянку, которая представляет из себя заявление на изменение моих персональных данных в старом анонимном wmid. там перечислены все 54 перевода, полученных мной за период пользования кошельком и самое главное - я должен их все обосновать! по пунктам должен расписать каждый перевод - за что и от кого он был получен и в итоге я даже не могу принести эту сраную бумажку в новосибирский офис, я должен отсылать именно в маскву! кто там будет что читать? непонятно эта совковая быдло-система с её правилами удавится за 25к рублей, прежде чем мне их вернуть, при том что в блокировке вообще нет моей вины, будь оно проклято!
Слушай, а ты у Админа вебмани спроси. он может спомнить кому и за что он переводил деньги за историю его кошелька?
перевели грязь видимо в качестве оплаты за скрипт пришлось вернуть 100 wmz просто так такой вопрос: в этой ссаной портянке надо указать почему я в анонимном wmid указал неправильные имя и фамилию. что лучше написать в качестве причины?
Поук, эт не вариант. это же подделка данных. пусть скажет что месяц назад сменил имя фамилию, и забыл вебмани сообщить
Скажи был не опытный и не понимал к чему может привести. P.s пора уеб мани во все блеки заносить)))) собственно вопрос: куда эти деньги идут? им же да? Терь всё понятно
А если предыдущие кошельки не лочили. И они узнают, что я владелец и перса и этих кошельков - я должен буду каждый перевод обосновывать? =))
Пора просто "отвернуться" от этого сервиса и посмотреть как онои тогда запоют. Такой себе полугодовой флешмоб по игнору этой платежной системы.