Полностью автоматизированная система для создания дорвеев Есть jonn22.com/sp/index.php?productID=120 там есть такая возможность за которой я «гоняюсь» - автоматическая покупка доменов у самых популярных регистраторов - неограниченное количество поддоменов, ключевых слов и серверов - поддержка панелей DirectAdmin и Cpanel но jonn22.com/sp/index.php?productID=120 заточен под буржуй гугл Поэтому ищу полностью автоматизированную систему для создания дорвеев, с теми возможностями которые меня интересуют, но под ру сегмент
JakoDorgen3 поставил настроил прописал текст кеи жму старт процес начинаеться но потом пишет ерор 13 или посто ерор , редирект оключил половину фич остави по умолчанию создаю в папку с JakoDorgen3 прописал путь не идут , что за ерор ? пошла ток 3.0 версия ........ кеи если кому нада кеи для дора старые правда но можна отсеять
кто под никсами запускает, не ставьте домен сайта как / епнул мне все файлы, на которые ему хватило прав *cry*
неужели транчформер такой плохой, что люди готовы его за копейки продавать _______________________ и почему на мой вопрос никто не ответил?
WiPztin, урл вида http://gsmpoi.....ru Вид дорвея делай с категорями, вставь макросы хесоямы и не забудь про theme.html
Есть как минимум один плюс, я купил лицу трансформера, работает пакетка, еще автор обещает синонимизацию текста и привязку.
Глаза чуть не сломал.. скрины побольше не дано сделать Дело всё в расширении страниц, ставь просто html