Я лично не была, но ездили знакомые. Говорят, что да - отдых стоит этих денег. П.С. Я хочу в Индонезию)) (сорри, что не по теме)
лучше езжай например в Чили, или в ЮСУ хотя если у тебя жена любит спокойный отдых, то мне кажется все равно куда ехать, мальдивы, ибица, ницца, турция =) Вода и солнце везде одно и то же
-=lebed=-, можешь смело ехать! Был два года назад, превосходный отдых. 1.5-2к это кстати и не много за 10 дней, было больше...
Естественно. Место - крайне замечательное. Главное с погодой угадать. Одна посадка в Мале чего только стоит
Сколько там экскурсии на гидросамолёте стоят? Валюта какая? Пластиковые Visa Classic в ходу? Если да, то на каких островах?
Как сказать,то что природа там отличная не скажешь,но местность прекрасная,отдых тоже замечательный,1 недели вполне достаточно.
Всегда думал, что Мальдивы - это элита место отдыха ! А где на самом деле считается самая шикарная ? (ну естественно- кг/ам) P.S. А насчет Карибах что скажете ?
ездили 2 знакомые пары, в разное время года, летом и зимой летом ездили потом охуевали, отлеживались еще неделю по возвращению, очень длительный перелет, другое полушарие, и вообще тяжело проходит акклиматизация другие зимой ездили, остались очень довольны, хотя она тож отлеживалась по возвращению отдых, ниче особенного, рыбалка на огромных рыбин, дайвинг, и валяние на паляже, с островом главное не прогадать мое мнение: в европе можно отдохнуть и лучше мнение тех кто ездил туда: для разнообразия стоит съездить, и вроде как по деньгам