Вполне вероятно, что накрывается инвертор. Посоветовал бы тебе отнести его в сц на замену инвертора, правда не знаю, сколько это будет стоить(вполне вероятно, что дороже нынешней цены пятилетнего монитора)...
Хочу перейти на семерку, один раз пробовал но при установки драйверов выходил синий экран смерти, говорят она без дров идет?
бсод в семерке может быть вызван самыми разными фишками. Да, она идет без драйверов. но ты мог взять старый дистрибутив. попробуй отсоединить ненужное железо и найти причину бсода.
Привет, срочно нуждаюсь в совете в настройке железа, а суть вопроса в следующем: купил ноут в штатах (dell studio 1537) с установленной вистой х64, хочу поставить win7(х64) , при установке требует драйвер сд привода, нашёл-скачал, но ноут всё равно отказывается продолжать установку.. Очень надеюсь на вашу помощь заранее извиняюсь если моё обращение не в этой теме.
скачаю новую но вот что странно также win7 стоит на 3 персональных и нормально все работает..Спасибо за скорый ответ!
Проблема с флешкой При подключении флешки к компьютеру она распознается но через 2 секунды отключается как будто ее достали , компьютер перестает ее видеть , светодиод горит постоянно. Посоветуйте что может быть ? А если это чтото меняет то флешка до этого ночь провела в гнезде компьютера.
Всем спецалистам привет и респект )) столкнулся с таким вопросом .. нужно подключить к ИПБ (марки POWERCOM 625VA -AT) вообщем аккум более ёмкий нежели родной на 7.2 Ампер /час .. .. ну вот все подключил .Аккум на 40А/час взял то что было под рукой Автомобильный . правильно есстесно .. и у мемя после полуминуты работы ( монитор в нагрузке ) УПСик начинает пищать что Акк садится и отключается .. . может кто имеет более глубокое позрение в этом железе , частности PowerComЫ кто цеплял с до аккумом .. . , хотя акк то совсем неразряжен
От этого у меня несколько флэшек сгорели. Ночи обычно мало, а вот выходные - самое оно. Не та характеристика... Не настолько прямоугольная. как упс ожидает увидеть, вот и орет. DC-DC конвертор с 12 на 12 воткнутьмежду УПС-ой и аккумулятором- будет ок. Только потери порядка 15% будут. Да и недешево это, можно тогда уж целиком свой UPS сделать
такс, на счет винды хотел спросить - можно ли както обновить windows 7 32 на windows 7 64 весрию? из за 32 версии у меня винда не видит 3ГБ оперативки((
Не та характеристика... Не настолько прямоугольная. как упс ожидает увидеть, вот и орет. DC-DC конвертор с 12 на 12 воткнутьмежду УПС-ой и аккумулятором- будет ок. Только потери порядка 15% будут. Да и недешево это, можно тогда уж целиком свой UPS сделать [/QUOTE] (( тоесть ты меня так обрадовал .. нефика неудастся подключить др аккум к упсу то ?
А упс точно рабочий и аккумулятор точно заряжен? Можно изменить параметры делителя на входе АЦП контроллера упса которым мониторится АКБ. Степень разряда определяют по напряжению на АКБ.
Иногда у меня работа на компьютере совсем останавливается. То есть останавливается курсор мыши, и ничего не происходит, комп реагирует только на выключение из розетки. Я вот думаю, что это из-за слабого блока питания (220 вт) У меня 4-х ядерный интел, возможно не тянет. Это так? (Из-за БП)
Напиши полную конфигурацию своего ПК Если это происходит при нагрузках на систему - то причина указана выше, я бы рекомендовал для систем БП не менее 450Ватт, хотя и на 400 проблем не будет
Скорее так оно и есть - 220вольт, а БП - 250 -300. По сабжу - запуститься , но до первой серьезной нагрузки, когда Ватты увеличатся - система вылетит.