В общем создал варез портал http://pomoe4ka.ru/ , вроде и файлов уже более менее залил нормально, чат поставил, опросник, рекламы вообще нет! По-моему условия одни из лучших, а вот народ ни как не могу привлечь, в поисковиках проиндексировал сайт, пробовал в каталогах регаться, через 1ps + через allsubmitter (базы вроде белые были)... Но народу не ахти... человек 50 в среднем в день и не повышается... Подскажите, как поднять посещаемость хотя бы до 200 в день пока, а то ссылки пропадут... Спасибо!
жди апа тиц и pr. можеш купить сылок в сапе и тд. как вариант прогони по закладкам траффа будет мало.
Купить конечно можно, но мы не ищем легких путей Тем более у самого мозГГ есть, так что нужно им пользоваться Сейчас через группу в контакте раскручиваю, трафик он и в Африке трафик
Я это понимаю, и по-этому мне хочется как-то разнообразить сайт, как же это можно устроить? Дизайном и кучей модулей и хаков сейчас ни кого не удивишь...
А я так рассчитывал...)) Ну я думаю по крайней мере ничего лишнего нет, например куча тупых попундеров, и т.д. пользователем должно быть комфортно, тогда они и на сайт будут возвращаться
Code: Datalife Engine not installed. Please run install.php Warning: Unknown: open(/home/users1/l/loney/tmp/sess_de09c4a683402a8eb44f9efe49e5c55a, O_RDWR) failed: Нет такого файла или каталога (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/users1/l/loney/tmp) in Unknown on line 0 шозанах?
))) Название имба Сайт продвигается потихоньку =) А по поводу тИЦ и pr вы имеете ввиду купить Sape например? Или будет эффективнее прогнать Хрумер например?
Я тоже так думал Хочешь привлечь? Тогда - не пости кучу новостей а сделай по новости на программу и в нее скидывай ссылки по мере появления новых версий программы + заливай файлы сам и следи за актуальностью ссылок на них. Вот тогда вполне возможно ты заинтересуеш посетителей, а так твой ресурс превратиться в еще одну помойку и банеро крутилку (например как когдато мой http://pos-troi.info/ - кстати этот ресурс уже давно не мой так что не реклама)
Да это все понятно, поставлю ещё форум, постепенно развиваться будем, проблема в том, что как-то нужно народ оповестить о существование ресурса, а уж останется ли он на нем, это моя проблема, которою я решу