предлагая сделать колонку акки проспам (с которых прихадили приглашения) чтоб после остановки инвайта не приходилось брать и чекать акки с которых уже отправлено 40 приглашений, ну или придумайте что-нибуть чтоб проспам уже не брались =) не удаляет не принятые приглашения из встречи, точнее не находит эти приглашения, и сделайте уже удаление приглашений по выбору с начала или с конца =)
Не понял, поясни что ты имеешь ввиду На следующей неделе, сначала нужно все баги исправить. Не хочу сырую версию на продажу выставлять.
Возможно не совсем верно составил предложение В первых версиях была строка в которую нужно вставить ссылку на поиск (типа http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&ginv=826#c%5Bcountry%5D=2&c%5Bsection%5D=people) В последней же версии я этого не увидел
зато там появилась вкладка "поиски". туда можно добавить как из встроенного поиска(кнопкой добавить), так и в ручную
Kairos, скажи, как пользоваться кнопкой "несколько". совершенно непонятно. хоть бы счетчик количества загруженных критериев рядом был, ато тыкаешь и нечего не происходит..
в строке поиска при выброном городе, город не пишется, не вижу строчку city http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&ginv=13308781#c[country]=1&c[sort]=1&c[age_to]=21&c[age_from]=15&c[online]=1&c[photo]=1
Немного не могу роздуплится! Как я понял перед инвайтом не нужно собирать базу id ? Программа делает это автоматически при начале инвайта ? И ещё, получается на каждый поток свой критерий ?
Автор, есть траббл при очистке группы от инвайтов... petry987:пасс: Вход petry987:пасс: Вход успешен petry987:пасс: Скачиваем страницу 0 petry987:пасс: Скачиваем страницу 1 ... petry987:пасс: Скачиваем страницу 9 petry987:пасс: Найдено 500 пользователей petry987:пасс: {"error": "Invalid request."} //Скорее всего отменено более 500 приглашений petry987:пасс: {"error": "Invalid request."} //Скорее всего отменено более 500 приглашений petry987:пасс: {"error": "Invalid request."} //Скорее всего отменено более 500 приглашений petry987:пасс: {"error": "Invalid request."} //Скорее всего отменено более 500 приглашений и т.д. Вижу две проблемы: 1. Прога перед удалением пытается прочитать ВЕСЬ список инвайтов (что соббсно ни к чему - нужно это делать "на лету" без загрузки всего списка), причем делает это начиная с ПОСЛЕДНЕГО, а надо - с ПЕРВОГО, т.е. с самого старого инвайта. 2. При отмене инвайта прекрасно видит отлуп "Invalid request.", но не прерывает задачу. ИМХО - баг.