Держи, я не жадный + база на 250к русскоязычных форумов, главное чтобы с установкой разобрался, там такой геморой... скачать
Бггг, поставил, неработет В плане того что ключик подошел это да, а то что не рассылает После нажатия Пуск тихо и спокойной И тест не работает
Хрумер действительно стоит своих денег, если подходить с умом. Если его всё же кто то взломает тогда большая часть каталогов помрет)))
мне кажется что проще купить и неломать.... т.к при взломе точнее после взлома в процессе использования будет много катчей...
ахах... вы её ломаете уже хз скок, лучше бы обьеденили силы и написали подобную прогу... Всё таки кодеры думаю тут не новички сидят
Согласен, денег своих стоит. Но вот парадокс, хрумер-3 ломаный, которому уже сто лет в обед, и который почти ничего не пробивает - всё равно приносит отдельным умельцам бабло! Мой знакомый трёшкой заработал в сети свои первые 2 штуки баксов, в итоге лицуху конечно купил - и не только А ведь третий хрум лежит на каждом варезнике! Но, естессно, хороший софт это часто обновляемый софт... свежак можно иметь, только купив лицуху.
поснифать пакета тем же WPEpro от дяди Саурона (при валидной авторизации настоящем ключом, и без нее) уловить разницу и шифрование "пакета пропуска от сервера", установить фильтр на ВПЕ - вуаля авторизация готова. а вот привязку к железу скрутить посложнее хотя может и не придется если будет авторизация с сервером
юзаю 5-ый хрумак, крякнутый и меня все устраивает..конечно с проектами небольшой геморр..каждый раз заново, вот у меня и возник вопрос по поводу тестового проекта, его содержимого: Code: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <XRumerProject> <PrimarySection> <ProjectName>Test</ProjectName> <NickName>#file_links[C:\nicks.txt,1,NP]</NickName> <RealName>#file_links[C:\nicks.txt,1,NP]</RealName> <Password>B1LKeB6711</Password> <EmailAddress>[email protected]</EmailAddress> <EmailPassword>phrt68b922</EmailPassword> <EmailLogin>[email protected]</EmailLogin> <EmailPOP>pop.gmail.com</EmailPOP> <Homepage>http://www.google.com/</Homepage> <ICQ>182878124</ICQ> <City>Rio Grande</City> <Country>Puerto Rico</Country> <Occupation>Banking, mortgage</Occupation> <Interests>Nightclubs, dancing</Interests> <Signature></Signature> <Gender>0</Gender> <UnknownFields></UnknownFields> <PollTitle></PollTitle> <PollOption1></PollOption1> <PollOption2></PollOption2> <PollOption3></PollOption3> <PollOption4></PollOption4> <PollOption5></PollOption5> </PrimarySection> <SecondarySection> <Subject1>{A|Big|Just|Maybe} Test{...|.|!|?|?!|..!}</Subject1> <Subject2>Test</Subject2> <PostText>blabla</PostText> <Prior>1980 january 15 бизнес досуг объяв курилка </Prior> <OnlyPriors>false</OnlyPriors> </SecondarySection> </XRumerProject> 1. Интересуют следующие поля: Code: <Signature></Signature> <Gender>0</Gender> <UnknownFields></UnknownFields> <PollTitle></PollTitle> <PollOption1></PollOption1> <PollOption2></PollOption2> <PollOption3></PollOption3> <PollOption4></PollOption4> <PollOption5></PollOption5> что писать в них? 2. Code: <Subject1>{A|Big|Just|Maybe} Test{...|.|!|?|?!|..!}</Subject1> Обязательно ли в названии темы использовать символ " | ", если тема состоит более чем из одного слова? И нужно ли использовать фигруные скобкии для чего?? Следующие вопросу по файлу project.ini: 1. Signature={qwerqwer l blabla} Topic={Топик 1|Топик 2|Топик 3} Message={Всем|Каждому} {Привет|Доброе утро}! Заходите на ******. Например,зачем повторно указывать свое сообщение в пункте message? или это не тоже самое? Разъясните, буду благодарен=) Что означает каждая из строк?