ну ты изврашенец)) в опере кукисы можно спойкойно в настройках менять Настройки - Настройки для сайта - Cookies это mysql, *F5DA2E1958D3C417483729021A647BC97877E5F8 => asu
В PasswordsPro есть список алгоритмов хэширования.+онлайн сервис есть..ща поищу. А хэши по виду определяются..или по специфическим отличиям,как длина символов или группа символов там,здесь...
Strilo4ka,по второму вопросу - Это не раскрутишь - ошибка java.Во всяком случае,мне так ответили. ЗЫ: Ошибка,связанная не с базой в общем.
Вот нашла я Активную XSS на форуме, позаходила чужими акками а можно еще что-нибудь интересное сделать с ее помощью? это форум сервера по л2, можно ли через форум и Активную XSS на нем взломать базу данных?
ну достать куки администратора, там возможно в них пароль будет содержатся и получиш контроль над админкой
2 Strilo4ka: Там просто креш на сайте, ты же забил просто фамилию в строке поиска? Так вот, твоя ссылка ничем не отличается от такой: Code: http://www.phones.mk.ua/?fio=123 и от любой другой фамилии. Чо ты там словить хочешь?
Нашел скул на MSSQL Jet подобрал количество полей брутил таблицу и некоторых нашел, но чтоб брутит колонок и взят инфо принтабелных полей не выводит: Возможно ли как нибудь взят имена колонок?
такой вопрос а как лучше искать уязвимости : искать дыры в известных движках а потом загугливать сайты на этих двигах или есть спец софт который сканирует сайты и выводит сайты с возможными багами?
если очень надо взломат тот или иной ресурс, надо юзат сканеры тоже но и самому искать в движке ресурса баг. Часто сканеры пропускають дыри
[Google Source Code: Поиск багов в исходниках.] Представлены ссылки для поиска бажного кода. [1]- GoogleCodeSearch [2]- GoogleSearch http://cipher.org.uk/ideas/bugle/ Юзаем , ищем баги, хекоем
уже писал раз но тема куда-то пропала( вообщем вопрос есть сайт где форма регистрации проверяет уникальность имени так вот такие запросы ?username=vasja' or '1'='1 ?username=vasja' or 1=1 ?username=vasja' or '1'='1' приводят к ошыбке 403 если же запрос писать так ?username=vasja' or '1'='2 ?username=vasja' or 1=2 ?username=vasja' or '1'='2' то просто выдает сообщение что неверное имя , я так понимаю єто потенцыальная инекция, только не могу понять почему она проходит и с кавычками и без Как такое может быть?