Зачем создавать такие темы, если 50% опишут себя честнейшими и адекватнейшими людьми, успешными бизнесменами, спортсменами, боксерами с ударом и реакцией Брюса Ли. 49% будут тролить 1% напишет правду (только ты этот 1% не распознаешь)
а xуй знает, я не заморачиваюсь... Живу ради себя и своих близких (семья, любимая девушка). Это главный, как вы говорите, "принцип".
Блин, какие принципы?! У нас не 18 век и глупо доказывать какой я хороший и принципиальный. Все все равно делаю так как им выгодно и несмотря на принципы, прогибаются в ту или иную сторону! Самое главное это оставаться при этом человеком...
анекдот: идет демонстрация по**стов, ну пресса, все дела.. подходят к одному, берут интервью: - вот вам что, правда все по***? - ага! - сейчас в африке идет война, дети голодают... - по**** - сегодня правительство принимает новый очень важный законопроект... - по*** - говорят через год будет конец света, вам и на это ... ? - да нам на все по по***! - а на деньги и телок вам тоже ... :? - не, на деньги и телок нам не по***. - а как же это так? нестыквовчка! - да по*** на вашу нестыковочку!
"Я и тут молчать не буду" - в основном страдает начальство , вот и думаю как мну еще не уволили - за 4-е года =)
1. Полная свобода действий, пока они так или иначе не начинают причинять вред окружающим. 2. Пытаюсь не проходить мимо, когда кто-то нуждается в помощи, но не всегда получается Надеюсь, все вышенаписанное более-менее объективно