hi ... Перерыл все поисковики, неужели нет никаких дыр, багов, в с4 ? Сам играю на Пурге (purga.ru)... может кто знает уязывимости на этом сервере ?
посмотри www.cheatworld.ru , тут такие обитают... мне друг посоветывал, а я просто Линейку не перевариваю...
мож оо поконкретнее ответит ? а то там только старье лежит на форуме, а для свежака надо 300постов ^^ ... Так что ищем другие темы, баги ... Делимся советами тут ...
Играть с багами на лажовом серве - не велика заслуга. На таких серверах и так хватает беспредела. И какой разговор вообще может идти о С4 в России, когда толком не могут сделать С3?!
на мой взгляд, www.isogames.com - один из самых приемлимых серверов Lineage II C4: лагов мало и рейты приемлимые. Но есть одно "НО"... сервер закрыт для русских))) но не смотря ни на что, наши нашли лазейку и все равно там играют... сама там тоже иногда бываю...
Оффтоп... Где качнуть долбаную линейку??? Я с офф сайта за 1 день качнул тока 50 мб... Скорость маленькая
Барсик, посмотри на www.l2db.ru в каталоге серверов. Собственно на этих серверах. Скажи_мне_гадость, а эта лазейка случайно не прокся сервер?))))))))))))))