блин не могу найди нах хорошие словари(с паролями) для брута у кого есть и знает где находится помогите.
Бирем сборник какойнибудь электронной литературы русиш или англ и желательно в одной кодировке анси или оем, задаем расширение всем этим файлам одинаковое. затем пишется небольшая програмулина которая проходится по всем файлам с таким каким надо расширением и выдирает оттудова все слова какие только найдет. все дела. можно готовить словари спешал под юзера (прогуглить нужного ламака и все что найдем в файл). Как язык написания проги и для работы со словарями с командной строки лучше чем перл не найти =)
хороший словарь ты ниде не найдеш, он у тебя сам со временем оформится........ хотя хорошего не бывает, никто не знает что у юзверя в голове)
Kissa прав ... я например слил кучу словарей и пользуюсь ими ... нормально, хотя все расшифровать просто нереально ))
Code: #!C:/perl/bin/perl ########################################################### # Кидаем этот файл в директорию с *.txt файлами и запускаем # На выходе получается файл words.lst, в котором сложены все слова # из всех найденых *.txt файлов (в данной директории) в алфавитном порядке # (c) Rabid Rabbit 2006 ну практически только что :) # я уже писал раньше такую же прогу но вот посеял гдето, пришлось написать новую с нуля :) ########################################################### @fl=glob '*.txt'; foreach $fname (@fl){ $ansin=$fname; # OEM в ANSI $ansin=~tr/АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯЁабвгдежзийклмнопрсЄтєуЇфїх_ц_ч_ш_щъыьэюяё/__'_":┼╪_%_<_____''""--_T_>____р Ўў_¤_│ЁcЄ<┐-RЇабтвугфдхецжчзшищйклмнопс/; print "$ansin\n"; open(ftxt,$fname) || die "Can't Open $fname: $!\n"; while (<ftxt>){ @words=split(/['"?!|.,\-():;\s]+/,$_); foreach $word (@words){ $word=~s/\s+//gm; if (length($word)>0){ # ANSI в OEM (это можно закоментировать если текст в OEM (виндовой cp-1251 кодировке)) $word=~tr/__'_":┼╪_%_<_____''""--_T_>____р Ўў_¤_│ЁcЄ<┐-RЇабтвугфдхецжчзшищйклмнопс/АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯЁабвгдежзийклмнопрсЄтєуЇфїх_ц_ч_ш_щъыьэюяё/; # аналогично lc($words) $word=~tr/QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM/qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm/; # lc() для нац не потянет :) $word=~tr/ЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮЁЇ_Є_/йцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбюёї_є_/; $wordlist{$word}=$word; } } } close(ftxt); } open(fout,'>words.lst') || die "Can't Create words.lst: $!\n"; foreach $key (sort keys %wordlist){ print fout "$key\n"; } close(fout); exit; Еще могу накидать для сортировки, рандомизации, вылавливания дублей, цыфр, англицких, спецсимв и проч и проч. Таких "крутых" програм мне не жалко роздавать
Зделай так чтобы в деапозоне от 1 до 999999999 ";" знак убирался!!!!...ато я делал гинерироа словарь себе и там идет ;1 ;2 ;3 ;4 ;5 и так до 99999999