Да чувак. Это реально ужастно Ты дал ссылку!!! (демоническое улюлюканье как в плохих амереканских ужастиках). Чё то я там особо хака не заметил. Картинку которая всё за тебя делает воткнул? Умница... Хакер
Эй! Ну я же не собирался там всё разнести! Кстати эти уроды меня на год забанили
Да у меня конкретный напряг с учебой, особенно с информатикой! Сидели писали, что означает клавиша Home,End,Delete.... Учлка-ламерка мля. Говорит:"Ой куда это у тебя значёк "En""Ru" пропал на панели? Надо будет после уроков посмотреть что там произошло, ну или мастера с фирмы позвать." Я там чуть со смеху не подох!!! Новичок С правами я разобрался(пиши в личку), но меня ща больше волнует взлом чатов.
Только что с zFailure напару раздолбали вот этот чат: http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/chat/chat.cgi Я пришёл начал ломать, сломал, захожу в него, а том вы свечуются алерт зФаилуре Поимел Чат, я потом и себе так сделал, стало светиться: первый алерт: зФаилуре Поимел Чат, а потом второй алерт: И Пенго, чисто случайно хакнули его в одно время..