Вот оно! Все домейнеры, дорвейщики и просто православные в паники- нужно показывать свой пасспорт. Многие не на шутку пересрали, особенно у кого over 9000 доменов .RU. И тут приходит Шуба и говорит: "да не обязательно скан...". Однако, весьма обнадеживает.
ну как бы на том же серче писали, что пришло сообщение н мыло, мол пришлите скан паспорта. чувак удалил и дальше юзает. непомню у какого регистратора, но проскакивали такие сообщения
И как можно на такое надеятся? Такой домен подойдет лишь для временных целей, для доров там или еще для чего. Но ты никогда не сможешь использовать его для норм сайта- всегда будет риск лешиться его.
А ты не пробывал задуматься: что будет, если такое зае*ет правительство? Оно тогда прижмет твоего регистратора, а он уже тебя. .RU. Домена .РУ нет и не будет- он графически дублирует домен Парагвая- PY. Скоро будет домен .РФ. Просто все пишут "ру", чтобы не переключать язык и просто потому, что так привыкли.
Что я туда должен вбить? Вбив inurl:.ру я не увидал ни одного сайта, у которого такой домен. Если тут люди говорят, что регают их, мне хотелось бы увидеть хотя бы один, т.к. мне слабо в это верится, но знать хочется. Если это правда, я признаю, что был не прав.