а вот кароче спомощю переменои i каторая постояно увиличивается на 1 (i++) тока для етова мине надо ешё исползовать Class PushbackInputStream но к сожилению досихпор недошол как ево исползовать Code: static int get_token() { System.out.println("get_token"); String token_string; char token_char; int i=0; token_string=cin.nextLine(); token_char=token_string.charAt(i);i++;
посоветуйте книгу о нестандартных методах программирования на си шарпе. Гуглил на название типа "C# глазами хакера" - результата нет))
нет нестандартных методов. Есть задача, есть методы её решения. Методы решения задачи могут быть разными, но тут тебе поможет только знание особенностей языка и опыт программирования.
сорри если офтоп... просто не знал куда именно написать.... вопрос по .NET написал парсер.. ---компильнул... всьо ОК у меня дома, на работе, у соседа программка идет..... а когда выслал заказчику то у него незапускаемый.... фреймворк стоит.. но ноль на массу(( что делать подскажите....
да... я писал на версию 3.0 у него стоит 3.5... потом перекомпилевував на 2.0 и тоже ничего =( думал проблемы из какимто софтом.. но не вижу что у него есть(((
"Ноль на массу" это не описание проблемы. Запроси у заказчика точный текст выдаваемой ошибки, либо скриншот экрана с ошибкой. Блин, как дети....
сорри... в общем так..... сообщение было с сутью "установить фреймворк" он его установил и программа просто не запускаеться! ничего не делается....
Заставляешь ставить тот же фрейм что и у тебя, если не помогает то мессаж боксы в коде, try{}catch{} на 3 функции в program.cs
нужны задачи по си шарпу. Си # в задачах и примерах смотрел, но консольных примеров почти нет. А мне нужны именно они на массивы, матрицы, операции с массивами, классы и методы. Мож кто шо знает?)