Кто в этом году поступает(не уже поступил а тока готовится) ?? У меня первый экзамен хмия - 16 числа потом 20 физика, 24 - биология, 28 - русский Самое главное здать первые 3 экзамена ) ps писец как я их буду здавать если я ниче незнаю )) ??
ПОРЯДОК ПОДГОТОВКИ 1. Забудь за интерент 2. Найми репититора 3. Грызи с ним гранит науки зы Самое главное, ты должен думать только за изучаемый предмет! это важно...
kissa репетитор отпадает осталось уже всего ничего а я вот нимагу все время думать об учебе... то футбол по телику, то еще что-нибуть самое главное первые 3 экзамена!!!!
Дык как обычно, чем меньше учишь, тем лучше сдаешь )) Прочитал один раз учебник - погулял))) Перед экзаменом еще раз прочитал и все будет ок!
Хых надо было по ЕГЭ сдавать, я вот приехал, сдал информатику только, а математика и русский по ЕГЭ и фсё, зачислен!!!
этого хватит поверь.......просто постарайся вглубиться в сам придмет. Это примерно как взлом сервака, когда сидиш долбиш-долбиш, пробуеш разные способы и вдруг у тебя получается, радости не меньше .
сама в этом году поступаю.. первый поток уже завалила.. 1 балл не добрала.... первый экзамен второго потока 16 числа(математика), потом вроде 19 физика... готовиться лень, ибо погода хорошая и погулять хочется... обычно делаю все в последнюю ночь.. сижу часов до 3-4, а иногда вообще не ложусь..... короче ппц..нифига с этого не выйдет.... всем спасибо, все свободны...
SVipeR, если не поступишь есть всегда запасные варианты, такие как вечернее отделение и т.д... п.с. все нормальные люди поступают в несколько вузов...