случилось гавно, механическая поломка. После полуторачасового ожидания и переговоров назначили мне приход техника но это будет 10-го числа, а до этого времени дома без инета, я думаю все игрушки я допройду за пару дней, а чем потом заниматься в свободное время увы незнаю. Мож кто подскажет из былого опыта что делать на компе без инета ))? всмысле продуктивного.
оооо.... ну эт тебе ко мне.... с выебонами и глюяками моего провайдера я подскажу тебе выход из твоей ситуации...
Что я делю когда у моего прова падает сервак или неполадки с кабелем (Что случается стабильно несколько раз в месяц) 1) Открываю Paint и начинаю рисовать там кракозябры потом пытаюсь осмыслить что я нарисовал 2) Начинаю читать Классическую литературу (Булгкаова, Набокова и тд), но не выдерживаю и снова открываю Paint 3) Пытаюсь накодить что нибудь на php 4) Нервно хожу из одного угла в другой 5) Плюю на все и иду к соседу который пользуется услугами другого прова
У меня на этот случай всегда есть много разных скачаных, но еще не просмотренных фильмов. И я с удовольствием разгружаю место на винте
мир катится к информационной зависимости и я тому прямое докозательтво,Ю большинство инфы необходимой мне я беру из интернета, и только из него ибо в библиотеках этого нету и книжки покупать дорого. Нет интернета - нет информации да былаб она яб не стал задавать такие глупые вопросы почему нету, это другая тема. вобщем буду заниматься всем тем на было лень тратить время пока был инет пыль протру с компа ), на работе подольше посидеть еще можно ))
А я себе еще давно распечатал задачник по ассемблеру и когда есть свободное время (выключают эл., все достало, выключили интернет) решаю
Учёба, работа, пиво, девушки, ну это всё без компа естественно. А если за компом, то я качаю каких нибудь книг полезных или интересных и изучаю))
воо точно, ассемблем, всегда мечтал но было лень посоветуйте литература с которой можно начать и все что мне понадодиться чтоб на работе выкачать. плиииз хотя щас сам пойду поищу, но всеже мнению людей уже знакомых с этим будет неоценимо. Asm под линь, хотя неважно
Попей пива. попрограммируй. Почитай что неть!. Посмотри как устроена система, авось там найдёшь ответы на какие неть вопросы. Нарой де неть диск с Linux или BSD установи, почитай man-ы ))) поузнавай что неть новое. А там может понравится и затянешся. Да и прогуляться было бы не лишьним думаю!. А там вдруг и девушка появится, тада такие вопросы сами как то отпадут!.
да их какбе уже нету, преподов и задачь. На счет погулять это идея вот только друзей бы еще вытащить в такую погоду на улицу. А Чтоб встретить девушку в моемто райно это не ко мне, спрашивать "почему" бессмысленно.
ужас. теперь американцам даже терминаторов не нада собирать шоб нас победить. достаточно отключить нам инет (а главный рубильник инета уних)
cupper, не знаю, что посоветовать новичкам. Если совсем ничего не знаешь, то почитай что-нибудь для новичков. Говорят, что Крупник неплохо для новичков объясняет. Сам читал книги Ю. Магды и Кипа Ирвина, но перед этим был некий опыт в ассемблере. В любом случае одной книжкой не отделаешься smike, что у них там такого, что мы сами не можем сделать? upd: ах, да. сейчас читаю книгу Голубя.