Привет всем. Вообщем такая проблема. Собрался покупать Xrumer. Тем у кого он есть в лиц версии 5.1 есть анл язык ? или только русский ? а то у меня система Italy Language и у меня все слова которые на русском показываються в ероглифах пошол установил в панели поменял кодировку и т д перегрузил все равно.. так так вот если я его куплю проинсталю а там такое будет.. как я его юзать то буду ? ) в 540 баксов это не мелочь ) И какой офф сайт хрумера ? а то наплодилось сайтов что запутаться можно..
Там поддержка неск-их языков , 5 помойму, ру англ германский и ещё 2. botmasterru *dot* com пиши в аську , могу помочь 7семь222восемь
Не сцы, у хрума-5 поддержка нескольких языков, и русский с английским там в первую очередь. Только меня вот удивляет, почему владельцы лицухи не спросят у тех.поддержки? или сп*здил у кого? Сайт у них один, обозначили его сверху. Ещё есть один - для пиндосов: botmastenet.com, там он же ссылается на botmasterru.com (кто разул глаза, тот видит) Ещё есть старые их адреса - botmaster.ru и botmaster.net, их оттуда прогнала одна организация по борьбе со спамом. Только контакты там висят, но они ведь абсолютно те же что и на сайтах приведенных выше. В чем проблема саппорту стукнуть, алё?
В Хрумере пять языков. Английский тоже естественно есть. Скрин: http://floomby.ru/content/nIWTiJ6J70/