что ты поддакиваешь и подпездываешь вечно ??? своего имхо нет что ли???? так почитал на вскользь, Лебедь не обманет, ну а рисковать или нет уже ваше дело!! можете сорвать неплохие деньги
ну так что, кто небудь имел дело с этим проектом? минимльно сколько можно вкладывать и за какие сроки в среднем сколько можно зарабатывать?
----------------- так я делов не знаю,но читаю и понимаю,что это поклеп,ну отписал ты в личку далее какие нахрен деньги то,обоснуй ,а так писать и кричать ,что тс кидало безосновательно и без доков .самый настоящий поклеп... и ,что подозреваю ты вообще не в теме
я ваще невтеме и не поклеп. мне лебедь очень даже симпатичен почемуто) просто высказал то какие ощущения, на чисто интуитивном уровне, у меня вызвало предложение тс. хотите верьте хотите нет. но если я прав то такой вид деятельности нельзя поошрять, особенно если он направлен против своих земляков
Как я могу быть кидалой? Кого я кинул? Я предлагаю инструмент, если нету мозгов вкладывайтесь и лежите ну кушетке получая % успеете отбить/не успеете, это уж не отменя зависит, если есть желание работать - работайте головой, не вкладываясь ни копейки в этот проект, который стабильно платит! Не проверенную тему не предлагаю никогда! Я вложился всего 70$ отбил уже давно, щас в плюсе. Щас работаю в сфере SEO и зарабатаваю больше чем от вклада, который ещё не кончился до сих пор, а работает по договору до конца года. Нужны доказательсва? Могу всё предоставить, топайте вконтакте и поищите мою группу, а потом не говорите что ничего не видели, все скрины выплат там. Скромно, зато стабильно и долгосрочно! Да и работа не сложная, кто знает толк хоть в чём-то...
Млять, ты чё за бред несёшь? Почему против? Я предлагаю работать, НЕВКЛАДЫВАТЬСЯ, ибо это не работа, а именно работать! Не хочешь, проходи мимо, есля я с проекта ничего не буду иметь, какой смысл мне обучать ВАС? Ни какого! Поэтому и говорю что буду только со своими рефами работать. Реж рефку и работай сам, не вопрос, но на помощь мою не расчитывай. Либо вообще мимо проходи, если тема тебе не повкусу. P.S. Если не в теме дак какого куя писать что я кидала?
ну исходя из той инфы которую ты дал в первом посте, я сделал такой вывод. и судя по слюне на твоем мониторе возможно.. все возможно
smike, вперед в соседние темы ставить "+1". Большее сделать впредь не пытайся. Как показали твои посты в этом топике - у тебя этого не получается. =(
А понял... ну 1 пост не понравился... бывает, вывод каждый сам делает, конверт зато не плохой вышел, всего один ты яро против, другие же не поленились хотя бы тему изучить и принять для себя решение... P.S. Щас исправлю 1 пост на менее пиаристый, не вопрос... Up: исправлен!
ну вот теперь лучше. теперь можете продолжать свои мутки дальше Кто лох я не виноват, сделал все что смог
Спасибо разрешил, мну лохи не нужны, на Ачате считаю их и нету почти совсем, поэтому всю тему разжёвываю, тем кто заинтересовался.
Мне больше всего нравится вот это: smike Новичок Регистрация: 29.11.2009 Сообщения: 0 Провел на форуме: 11 часов 32 минуты 59 секунд p.s. Сорь за оффтоп