Без стеба, пожалуйста. Значит так, с фейка одной онлайн игрушки снял несколько акков прошлой зимой и этой осенью решил их продать. Продал но через 3 недели все акки ворованные и в том числе мой основной забанили. Я написал в ТП этой игры (очень крупной онлайн игры) и мне ответили что забанен основной акк "по подозрению в угоне аккаунтов" Ну я все отрицать стал, а мне написали что "расследование продолжается и это дело будет передано в соответствующие органы города Санкт-Петербурга." что делать не знаю, хлама много на компе незаконного... с помощью чего можно с винта все удалить и чтоб восстановить невозможно было? Я бы не копошился особо, но то что они знают что я ломал акки это раз, знают мой город (хотя не проблема, по айпишнику проверить) это два. Я бы лучше с винта все стер да новую систему залил. Подскажите и без стеба. Первый раз такое, чтоб ТП крупной игры писала открыто что расследование уже идет. Жесткий диск емкостью 80 гБ Без стеба.
Распилить, сжеч, проехатся катком, просто выкинуть, продать, подарить... вариантов миллион прояви фантазию
Есть специальный софт, он затирает информацию на винте по 8-10 раз, чтоб уж точно ничего не осталось.
да не кто не будет тя искать,просто по ip спалили выход с нескольких аккаунтов и всё) и нахрен ты им не сдался что бы еще в ментуру заявлять на тя, таких как ты там десятки, которые варуют спамят багоюзят
Прав))) Я чужие аккаунты гарены продаю незаконно на оффициальном форуме Снг гарены...и ниче!Так что ты нах никому не нужен!
Тебе 80Гб винт дороже свободы? з.ы. А по теме, реально забей, ты никому не нужен, ТП тебя припугнула...
я лично уверен на 100% что его просто развели... ТС либо перебей винду , и перед этим форматни через биос хард раз 10... Либо просто забей, купи попкорн и смотри ТВ... собсно и всё
DarkOrbit акки были. И вот что у них написано: Т.е в первом параграфе говорится о том что не несут ответственности если данные стали известны другим лицам а во втором что максимум они могут забанить и сменить данные ? ? ? ну там еще ниже есть интерестное: http://darkorbit.ru/index.es?action=info&subAction=termsOfUse