Здарова народ давно не заходил! Подскажите какой трой самый лучший, который ворует пароли от icq? Если не впадляк дайте сцылу..... Заранее благодарен!
Ники, таких как ты, убивать надо, рогаткой! Анти респект! Nik9 (11:43:43 10/07/2006) Проверь сцылу.... флудилка смс мля надо качнуть http://его паршивый сайт/sms.exe
Слухай парнишка а пиз**** не хорошо, нах ты мою асю флудить начал??? Ты сам мне оэто предложил и не парь.....
Я тебе сказал как скомпилить его. Чё за бред - те помогают а ты тем же кто тебе помог шлёшь трояны, думаешь придурки все? Спам хавай - думай в след. раз как трояны рассылать. Спамить начал после того как ты ссылку мне бросил, в надежде что я поведусь. Убейся.
Ты че вообще а? Если я тебя послал это не значит что надо на античате про меня бред нести это не хорошо! Еще и асю флудишь ты че парнишка на античате один день а уже начинаешь хрень нести, ты последи хоть за собой...
В отличии от тебя, я не шлю ссылки с трояном в аси тех кто мне помогает. Вопросы есть? Спам за дело а не просто так. Не нравится, убейся. Больше мне не очем с тобой разговаривать.
Ладно извини!!! Ты мне реально помог просто ты у меня в аси был, а я не те хотел! Я кидал сцылы и на тебя попал елы! А так спасиб тебе плюс с меня....
Ники, забыли. По теме - так никто не откроет, видно что ехе, ну только лохи поведутся, а у лохов нечего своровать.
я один раз украл пинчем,6 шох одна была хуз и много семерок больше 30. этот нуб пароли сохранял D я потом ему стукнул и дал пасс ченжер,чтоб больше не банкротился...