Делился мне то что не у меня же деньги воруют если лохи шлют смс это их проблема мы то тут причем мы просто предлагаем услуги и не кого не заставляем ей воспользоваться
Не ну это то да но все же мой софт не как чужому акку не мешает все сделано так что юзер и не видит что там кто то инвайтит куда то так что вреда не на нашу аву тоже не меняю так что я хороший инвайтер =))
я тут че подумал где бы доменов пофиг какова вида оптом купить да и зона не особо важна по дешевки и пускай тогда банят а прога автоматом менять будет и дальше инвайтит тока новерно не реально домены нарыть дешевые и много
домены банят вообще сразу ! даже после того как их просто вставляешь на проверку работоспособности! че за бред!
да просто домен закинул себе в аноним мнения даже не спамил и инвайтил и его забанили! создал 20 групп через 5сек в живых 7!крипт ссылки блин с ним трафа в 3раза меньше
Забейте на редирект. Привыкли нихера не делать и грести бабло. Делайте хотя бы примитивные сайты с промо и большой кнопкой ВХОД