Тут вот такое дело Сижу я значит дома (частный дом), возле компа (а комп возле окна у меня), тут смотрю машина ментов со скоростью 90-100 км проежает возле дома, ну на это я особого внимания не обратил конечно! Тут спустя 30 минут, смотрю в окно, а там чувак бежит и машина ментов за ним едет! тут слишу что дверь во дворе хряпнула!!! я выбегаю на порог, там стоит дядя (без формы, в кожаной курточке) и говорит мне: "Пиздец тебе, выходи, попал ты!" Я быстро закрыл деверь, но он ногой начал выбивать двери! Потом уже достал из кармана документ что он мент. Я ему открыл, потом он начал обыскивать мой дом, и подошел ещё 1 мент, и они начали меня спрашивать: "Чего ты пидар, от нас убегаешь!!?!?" Я вообще охеревший, оцепеневший стою!!! Тут подходит мой брат, и говорит что видел как какой -то лысы мужик в свитере побежал к нам в двор! Они не поверили! И начали опять сваливать всё на меня! Будь-то всё ето я убегал от них! Потом они меня посадили в машину и отвезли в какой-то дом, и сказали что будь-то Я выбежал из этого дома, и убегал от них! Они пару-раз стукнули меня! Чтоб я говорил Но как оказалось потом, там жил бандит (вор), и это он бежал оттуда, а не я! но мент всё-же говорит что это бежал я! как можно наказать таких ментов? Потому что я ниоткуда не бежал, вообще я дома сидел!)))
Мда , такое ощушение что тс пишит боевики. А вообще есть служба собственной безопасности МВД вот туда и обращайся.
первый боевик: значит собрались все жители ачата на сходку, пришли, и всех их накрыла ментура, как оказалось каждый втрой человек пришедший на сходку имел по 100 грехов взлома!)))) пойдёт так?)
подай иск, найми юриста. Клевета это статья. Они должны доказать что это был ты + привышение полномочий.
В суд подавай, ток к врачам сходи, побои сними. Свидетелей побольше и в суд. Городской скорей всего нечего не предпримет, а вот областной может и взяться. Да тут собственно можно во все инстанции писать, авось и выгорит)