Подменить то можно.Но подменять надо "на лету".К примеру представьте ситуацию когда чат выполняет скрипт с каждым новым запросом,и естественно всё пишет в куку,в этом случае нужно куки подменять со скоростью сервера
Чё-то темка застыла... Изменение девяти знаков ID компа(всё приведённое ниже - пример моего компа): первые 4 знака -антибан меняет. 9-10-ый знаки - качаем прогу RMOSChange , открываем,в разделе User-Agent внизу можно редачить название браузера,винды,самого агента и язык.Достаточно написать вместо mazilla/4.0 - mazilla/4.1 ,напрмер,и получаем другие 2 знака в айди.Есть множество вариантов. 11-ый - часовой пояс.Изменяем свой часовой пояс на другой.Чтобы знак поменялся,нужно перезагзузиться,я думаю.Лично у меня сразу поменялся. 12-ый - глубина цвета.Меняем глубину цвета через свойства экрана.12-ым знаком могут быть: 2,3,4. 2 -16 бит, 3- 24бита , 4- 32 бита. 13-ый - разрешение экрана.Также через свойства экрана меняем его.знаками могут быть 4,5,6,7(у меня так): 4 - 800х600 , 5 - 1024х1024 , 6 - 1280х1024 , 7 - 1440x900 . ___________ НО,как сказано в одном из постов раньше,5-8 знаки пока не понятно как менять...Ждём тех,кто знает способ(ы)...
А не пробовал отключиль скрипт и вписать куки в ручную, или модифицировать куки в хэдэре, я плаги к фаерфоксу поставил и редактирую любые поля хэдэра налету (User-Agent, Cookie, Forward...).
Что именно? Насчёт первого способа можно в Опере Tools->Quick Preferences->Enable JavaScript убрать а потом Tools->Advanced->Cookies там находишь подопытный сайт... думаю дальше всё понятно. А второй установи(если нету) FireFox и в него плагин Modify Headers перезапусти и в Tools->Modify Headers добавляешь, удаляешь и изменяешь любые поля.
Так, давайте по теме.. Флуд уже пошёл. Пишите только про смену Id, иначе буду сносить посты или закрою тему.
млин, я долбо йопть ) совсем забыл, что в этих самых 5-8 х символах также есть часовой пояс )) в итоге, смениваем свой часовой пояс перед входом в чат (когда уже в него войдеш - можно вернуть обратно и обновить окно чата) и опана! вы уже флудите в чате обидчике )) итог действий по смене иди 1- прога антибан (1-4 е символы) 2- сменая часового пояса на время входа в чате (5-8 и 11 й символы) 3- меняем либо той прогой, что написал Nachtgrauen, либо банально ручками в реестре (9-10) 4- меняем разрешение и глубину цвета (12 и 13 е символы соответствено) - но эт ток для извращенцев )) 100% , что выполнив те 3 действия, бан уже будет снят )) флуд фарева ))
Извеняюсь что пишу в закрутую тему, но у меня есть вопрос. Бан обойти можно только по Id или ещё нужно изменить Ip?
Только что спросил у админа как проверяется бан. админ: бан лист есть и он банит пареметр который ему задаст админ и при входе в чат он определяет все пораметры и сравнивает с бан листов и еси хоть один параметр совпадает тя в чат уже не пускает .......... админ: ИП ник ИД компа ИД юзера и доступ