подскажите пожалуйста, как поменять мыло, если не знаешь пароль от старого? привязать к телефону например? какие варианты? зарание спасибо.
Как восстановить пароль по СМС? акк привязан к могильному, но пароль к почте и самому аккаунту не известен, когда выбираю "Восстановление пароля" Введите E-mail или Логин: при введении почты, оправляет пароль на почту...
скажите пожалуйста, можно ли вернуть голоса или отомстить? перекачали сотню голосов.... кто это сделал я знаю, сохранилось... вот он http://vkontakte.ru/id6226151
Видел видео взлома анкет вконтакте, там используется кряк, база паролей и я так понял ещё был текстовик с определенным скриптом, в который он указывал только id! Отпишите, если кто юзает и где можно качнуть
А нахрена ты их не активированными хранил? Смотрю там парниша веселиться нормально, столько народу поломал, нужно и над ним потрещать)
Подскажите как удалить все пустые фотоальбомы если у меня их 10000 ?? В API ф-ции только для работы с отдельными фотографиями.. КАК их удалять то?!
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на данные момент, какая программа эффективнее в работе по приглашению в группы? где её можно достать? И кто-нибудь занимается доставанием по id мыла и паса? Спс, за ответы )