Похоже телефон подруги заражён вирусом, второй день подряд со счёта мобильного снимают почти всю сумму баланса. В первый день 116 руб, во второй около 90. Я так подозреваю телефон автоматически отправляет сообщения на короткие номера. Что делать? Если нужно указать ещё какие-либо данные, укажу.
1) сменить симку и проверить. Есть же вроде какие то сервися которые могут снять деньги без факта отправки смс. просто один раз зарегистрировавшись где-то деньги продалжают сниматься регулярно, как бы "абон-плата" 2) Модель телефона?! (смарт не смарт) 3) Попросить оператора распечатку по смс и звонкам - узнать как были сняты фин средства. Номер и так далее. Услуга это или с телефона было отправленно смс
ну для начала какой телефон и какой софт грузился последние 2-3 дня в настройках поставить сохранять исходящие сообщения и проверить на какой номер шлются смски. также можно пробить траффик, но это уже сложнее
Она случайно не регистрировалась на сайте знакомств, или не хотела прочитать чужие смс, узнать тайну фамилии? Вполне возможно ей просто попалась парнерка по выпискам
Все просто, не удовлетворяешь подружку - вот она и качает порнушку у секскэша или випвипа. А может и зарегилась на сайте http://www.russerotika.com/, где списываются средства - в этом случае жаль тебя вдвойне.
да хз, что она там делает. Упомянула номер 8355, но на следующий день сказала, что на него ничего не отправляла. Я знаю, что с этого номера снимают 116 руб с мегафона. Но теперь она говорит, что сняли в районе 90 руб. Ну не на столько она глупая, чтобы посылать смс повторно на другой четырёхзначный номер тем более я с ней по этому поводу поговорил. 1. Что касается симки то там всё впорядке должно быть, я сам дилер сотового оператора и подогнал ей его. 2. Телефон i750 3. Распечатку попробую запросить По поводу удовлетворения и сам хочу Только познакомился, а она сцуко скромная
Партнерка работающая на подписке работает так: человек при заказе услуги (доступ к сайту знакомств, узнать тайну фамилии, результаты теста) вводит свой номер телефона на сайте. ему приходит бесплатная смска с кодом потверждения. он этот код потверждения вводит на сайте для получения услуги. после чего у него через какое-то количество дней начинаються списываться деньги, скажем 200 рублей ежедневно. если на счету нет 200 рублей, то списываеться то, что есть. как-то так
у рувипвип есть бесплатный номер для звонка и отписки и есть куда отправить смс чтобы отписаться, неужели так сложно?