Телефония и связь Снимают деньги с телефона

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by ArmageddonPro, 2 Dec 2009.

1. ArmageddonPro

ArmageddonPro Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Похоже телефон подруги заражён вирусом, второй день подряд со счёта мобильного снимают почти всю сумму баланса. В первый день 116 руб, во второй около 90. Я так подозреваю телефон автоматически отправляет сообщения на короткие номера. Что делать? Если нужно указать ещё какие-либо данные, укажу.

2. spider-intruder

spider-intruder Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    1) сменить симку и проверить. Есть же вроде какие то сервися которые могут снять деньги без факта отправки смс. просто один раз зарегистрировавшись где-то деньги продалжают сниматься регулярно, как бы "абон-плата"
    2) Модель телефона?! (смарт не смарт)
    3) Попросить оператора распечатку по смс и звонкам - узнать как были сняты фин средства. Номер и так далее. Услуга это или с телефона было отправленно смс

1 person likes this.
  3. lol4eG

lol4eG Banned

Reputations:
    0
    ну для начала какой телефон и какой софт грузился последние 2-3 дня

в настройках поставить сохранять исходящие сообщения и проверить на какой номер шлются смски. также можно пробить траффик, но это уже сложнее

4. meisterr

meisterr Member

Reputations:
    0
    Если МТС, то https://ihelper.mts.ru/selfcare/ - Заказ документов - Детализированный отчет по балансу

5. elimS2

elimS2 Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Она случайно не регистрировалась на сайте знакомств, или не хотела прочитать чужие смс, узнать тайну фамилии? Вполне возможно ей просто попалась парнерка по выпискам

6. bots

bots Elder - Старейшина

Reputations:
    -10
    Все просто, не удовлетворяешь подружку - вот она и качает порнушку у секскэша или випвипа. А может и зарегилась на сайте http://www.russerotika.com/, где списываются средства - в этом случае жаль тебя вдвойне.

7. ArmageddonPro

Reputations:
    4
    да хз, что она там делает. Упомянула номер 8355, но на следующий день сказала, что на него ничего не отправляла. Я знаю, что с этого номера снимают 116 руб с мегафона. Но теперь она говорит, что сняли в районе 90 руб. Ну не на столько она глупая, чтобы посылать смс повторно на другой четырёхзначный номер тем более я с ней по этому поводу поговорил.
    1. Что касается симки то там всё впорядке должно быть, я сам дилер сотового оператора и подогнал ей его.
    2. Телефон i750
    3. Распечатку попробую запросить

По поводу удовлетворения и сам хочу ;) Только познакомился, а она сцуко скромная :D

8. Dr1ver

Dr1ver Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Ничего страшного, 50 ребилов максимум, потом деньги перестанут сниматься :))

9. lol4eG

lol4eG Banned

Reputations:
    0
    если деньги продолжут сниматься, то это подписка..
    :D :D
    так можно же вроде отписаться

10. elimS2

elimS2 Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Партнерка работающая на подписке работает так: человек при заказе услуги (доступ к сайту знакомств, узнать тайну фамилии, результаты теста) вводит свой номер телефона на сайте. ему приходит бесплатная смска с кодом потверждения. он этот код потверждения вводит на сайте для получения услуги. после чего у него через какое-то количество дней начинаються списываться деньги, скажем 200 рублей ежедневно. если на счету нет 200 рублей, то списываеться то, что есть.

как-то так

1 person likes this.
  11. buxmanager

buxmanager Elder - Старейшина

Reputations:
    69
    у рувипвип есть бесплатный номер для звонка и отписки и есть куда отправить смс чтобы отписаться, неужели так сложно?

12. ArmageddonPro

Reputations:
    4
    Подробней можно? Я не в курсе данного сервиса

Loading...