Приветствую. Вот сижу и думаю чем заняться. Тема конечно о спаме.) Акков немеряно: Вк под 25к, Од 3к Куда вложить и во что податься вообще хз. Инвайтер есть (атк), спамер имеется (зеро). Работал с темой с подменой hosts. С ВК уже спам префов никто не принимает. Эта тема нравилась тем, что идет прирост акков постоянный. Убиваешь двух зайцев: имеешь акки постоянно и смс за плечами гору (с вк и с од). Все есть в общем, мысли не могу собрать только во едино. Люди, с красивыми статсами, постучите, отблагодарю, еще + рефом стану.) Если никто не постучит, продам нах все акки и уйду на завоД.)
Что не мешает принимать его самостоятельно. Да, агрегаторы блокируют, но урвать вполне реально. Или использовать подписки по этому назначению, далеко не сразу палят
моя icq 202-200-02[один] вот и я о том же думал, как бы не зависеть ни от каких биллингов и ни от каких партнерок. Думал сделать на фэйке якобы пополнение wmr-кошелька за смс оплату. Но не нашел достойных по этой теме сервисов. Урывал с онлибиллом, запретили с Вк. Урывал с випбилла. тоже приостановили. Урывал до сегодняшнего дня с онконверта. Также жалоб много. Сегодня приостановили. Так это ж только Билайн и Мтс. Не очень широкий круг людей....
Лучше чем ничего, да и человек не сразу понимает в чем дело Если распределять между разными агрегаторами, то можно и относительно долго держаться
указал номер wmr-кошелька, отправил смс на указанный номер, на wmr в ту же секунду приходит указанная сумма. Как бы вот ни от кого не зависишь. Это я имел ввиду.
Подписки советую, либо руспаймани (ruspymoney.com), за инвайтом в личку. Там траф с контакта и одноклассников льется на ура там контроль сообщений вк и одн, ратио доходит до 1:6, честно
Да вот тоже думаю чем заняться акков от вк куча около 40k больше просто не надо было софт весь свой там много чего умеит не когда не выставлялся не на бета тестирования ни где ладно дело не в этом вот также сижу и думаю что делать с вк акками походу как я понял инвайт груп накрылся раз бан ссылок идет не сразу но часто по сравнению с тем что было если есть мысли по вк пишите в пм или если есть мысли куда вложить акки тоже пишите в пм так как палят тут всякие вк модеры и сразу закрывают все дыры =)
1:6? Лол У меня трафа море чистого, конверт 1:20-1:30 - но так как платники еще почти девственно чисты, то трафа выжимается намного больше и модно приравнивать как 1:15 - но это никак не 1:6
Номер 3649 Провайдер "Контент-провайдер Первый Альтернативный" ЗАО Сайт www.alt1.ru E-mail [email protected] Телефон +74956439994
Этот номер куча биллинг контор арендует. А еще есть и отростки всякие от этих контор, типа партнерок. Так что точно сказать никто не может.