Они правы. Они спалили фейк, и их откровенно не ебёт, что ты там с ним делал, распространял или тестил.
Конечно поедет! Ведь это взрослый человек,что доказывает создание этой темы,да еще и возмущение по поводу жалобы. Любиш кататься,люби и саночки возить.
одмин прав в этом случаи как не крути. Максимум что я вижу, так это напрямик провести разговор с одмином и найти компромис.
А не проще найти хостинг , где на фейк не будут обращать внимания и всего делов ! а то раздули тут дело чуть ли уже не до выяснения межличностных отношений !
Ну скажи саппорту вебмани , что твой аккаунт наверное кто-то взломал , а что такое фейк не знаешь, но думаешь, что это очень очень плохо для хостинга, раз они так отреагировали. =)
тебе лишь бы насрать кому нить. тебя вообще-то не спрашивал, а тема была создана для того, чтобы посоветоваться что делать в данной ситуации. Ну а раз ты не понимаешь, для чего такие темы создаются и тебе нужно все по полочкам разложить, так как ты по-другому не поймешь - твои проблемы. и судя по твоему аватору тебе еще рано судить кто взрослый, а кто нет, так как ты сам еще дите
Фейки 100% запрещены правилами. Не важно, кто и куда заходил. Есть нарушение, есть реакция, как бы ты к этому не относился.
Не вариант, не думаю что ТС юзал прокси когда заливал. Тобишь, в логах захода только его ip. Собственно вариантов тут мало. Лучше поговори с админом и попроси чтоб хотя бы убрал претензию (деньги он вряд ли тебе вернет). Можешь конечно прикинуться дурачком, сказать что не знал что заливаешь и просто хотел посмотреть а не использовать. Но не думаю что он тебе поверит.
1) Я не сру в темах.Я дал развернутый ответ. 2) Если ты занимаешся фишингом,и имееш хот ькроху мозгов,то чтобы бизнес процветал ты должен в него ного вложить 3) Незачем меня учить,я очень долго зарабатывал фишингом,если так можно сказать,и перепробывал кучу хостингов.И даже абузоустойчивый не выручает. 4) Купи хостинг в корее и не парься. 5) Да я дите,ничего не смысляшее и не видевшее жизни.