Есть постоянный доход чёрных средств на WM, ввиду этого хотелось бы создать систему вывода этих средств в реал и при этом оставаться незамеченным в сети. Что уже имеется: карта банка для вывода денег с банкоматов; персональный аттестат на WM Планируется приобрести: DoubleVPN в недружелюбной России стране. 1. Достаточно ли этого для обеспечения полной анонимности? 2. Следует заморачиваться и приобретать дедик? 3. Строить цепочку соксов? 4. Запустив DoubleVPN все пакеты со всех портов будут ломиться через него или же нужно настраивать каждый в отдельности? 5. Как долго будет жить персональный аттестат на WM? 6. Как долго будет жить карточка банка? 7. Стоит ли перед тем как перевести деньги на основной кошелёк, бросать их между цепочкой кошельков? 8. Стоит ли при этом использовать разные платёжные системы? 9. При таком уровне анонимности можно ничего не боясь выходить не с общих сетей Wi-Fi, а непосредственно из дома? 10. При таком уровне анонимности на какую сумму нужно обнаглеть что бы отдел "К" всё-таки занялся тобой?
1. да. но не всегда, смотря ещё какой DoubleVPN (не экономь на своей безопасности) 2. думаю достаточно было бы просто дедика и всё. ну а если ты параноик, то ddouple vpn + socks5 + dedik 3. если ты параноик, то да 4. 5. пока не накатают жалобу в арбитраж, а там уже как получится (1-5 дней) 6. пока не накатают вебмонеры жалобу в банк (на 2-3 обнала хватит) 7. цепочки легко отслеживаются, думаю не стоит. хотя если только чтоб выиграть немного времени (день-два) и если в цепочке помимо яд и вм присутствуют другие платежные системы. (paypal, liberti) например webmoney -> paypal -> liberti -> яндекс -> webmoney 8. да, обязательно! иначе смысла нет. 9. думаю да (только если ты не собрался микрософт ломать )))) 10. Отдел "К" может заняться тобой и за 1000$, всё зависит от конкретного случая, от того, чем конкретно ты занимаешься... ЗЫ. Отдел "К" не найдёт тебя (если только ты сам не протупишь) Если нужен отмыв, обращайся 860603 (предпочитаю суммы не более 1000-2000$)
арбитраж как я знаю не работает в суботу и воскресенье, так что планируй свои дела в пятницу будет больше времени для вывода грязи
эти все шаги чтоб скрыть свои данные, айпи и прочее? разве если ходить через tor то это как то палиться и для этих нужд он не подходит?
даже если через загнал в заграничные системы то тоже цепочку выслеживают? у них (webmoney,paypal) какие договорённостина этот счёт?
жаль что webmoney запретило вывод через yandex бабки. Раньше хорошо работала тема wm - yandex - карта альфабанка - банкомат
Если приглядеться, то у всей техподдержки новенькие аськи. неодного 5-7 знака. в их описании, они работают с 1998г. я бы не рисковал.
Они всё равно найдут. Т.к. конечная карта будет замечена, если она на тебя оформлена, то при желании найдут.
Как найдут? А никак не найдут!! И зачем на себя карту оформлять? На дропа оформил бабло снял карту выбросил...
Если руки прямые, на дедике ведение логов можно отключить. http://forum.antichat.ru/thread108741.html (3 пост)
TOR сеть анонимная но вот 3 часа не менять цепь ето жестоко - читал доклад что всю цепь нынче можно пропалить за 20+ минут ! Так что менять нужно чаще , насчет снифа то снифать можно только конечный НОД так как на нем расшифровка полная .... кстати под НИКС есть тулза что определяет сниф на конечном НОДЕ ! А для обналичивания денег лучше нанять рипера за некий процент ....
ухаха)) рипера и так можно найти, их в сети полным полно... а насчет тора, так же не советую.. носок и не один (пинг меньше 80)+vpn... теперь про вывод денег... заведи креду на дропа, и через бабломет наль, только фейс закрывай при этом, и не выводи через один бабломет оч часто, используй их в разных местах города.. еще я слышал что через робокс прогоняют и налят на личные карты, но помойму это наглость, лучше включить этоту фишку в процес отмыва а дальше как я уже говарил...