Привет, уважаемые пользователи ачата. Хочу задать вам пару вопросов и, по возможности, получить ответ. А вопросы мои заключаются в следующем. Давайте посмотрим на сайт 2ip.ru, но не на него сам, а на доступную по нему информацию. Его айпишник- 188.40.74.10. Что же, идем в наш любимый whois.sc и вбиваем его туда. И что же мы видим? А следующее: Resolve Host: 2ip.ru. Ну и как они это туда вписали? По-моему, не простоhostname 2ip.ru rebootа как-то иначе (так я пробовал- не катит, ожидал обновления с две недели). Но так мало того, если мы покрутим описание или вобъем исследуемый IP в RIPE (ссылка на райп почему-то не прошла, запрещена, что ли?), то мы вообще офигеем:netname: MYKHAYLO-BARZMANN descr: Mykhaylo Barzmann ... person: Mykhaylo Barzmann address: Clarenberg 7 address: 44263 Dortmund address: GERMANY phone: +49 2319887591 e-mail: [email protected]И вопрос: как этот парень (владелец 2IP) вписал туда все это? Я точно знаю, что это диапозон Хецнера. Да и ачат хостится рядом на 188.40.76.205. И там также уже прописалась какая-то агата-груп. Кстати, вы знали, что у Егорыча+++ теперь есть блог http://egorich.ru/? Я- нет, просто увидел в реверс IP. Хотя, возможно, я просто пропустил анонс, но речь не о том.
Я в душе не понял, как это работает. 2Haq., не будешь ли ты так любезен, что объяснишь, если, конечно, знаешь и есть время?