Парни такая ситуация залез на комп к одной бабе через радмин так вот она вроде бы работник банка или типо того у не ё установлены всякие клиенты сбербанков так вот чтоб войти в эту программу нужен логин и пароль где я его могу найти у неё на компе? и что можно сделать если я найду пароль к программе и войду?
Банковский работник с Radminом Надо попробовать в пентагоне поискать, вдруг тоже у кого Radmin установлен и красная кнопка на весь рабочий стол
Ну мля а как ты обьеснишь вот что у неё установлины клиенты Банк Москвы,Банк - авангард,Для связи с Москвой,Клиент-Сбербанк,ONLINE BANKING ну и там ещё всякая хрень
нихрена ! есть радмин ! определить с какого ip был осуществлён вход не так просто ! хотя можно ! но лучше с этим не шутить !
закинь кейлогера добудь приватную инфу о клиентах удали все следы пребывания на компе и сам радмин кинь клиентов и банк на бабло
Парень делай все шустренько, пока кто нибудь этого не сделал 1. Кидай её кейлогера (чтоб логи на компе вел, а то вдруг файр стоит) 2. Копируй софт. 3. Заметай следы (или я бы винду лучше снес) Сметри только не пропались, а то 5(за незаконный доступ к инфе) + еще лет 7 за все остальное Но если все удачно ты возможно богач
}{ороший кейлоггер KGB Spy-незаметен, отсылает логи на почту и фтп. http://dump.ru/file/3870747 После проведения операции удали его и радмин. Почисть ключи реестра, в которые пишет радмин