Некоторые поняли о чём я! А пишу я про Дальнобойщики 3, процесс разработки которых затянулся на 8 лет(С первого аннонса). Поиграть я так и не смог. Но начитался много плохого и хорошего. Я не геймер, но вот именно такие игры захватывают дух. Кто уже играл? Как ваши впечатления об графике и собственно об игр? P.S. Если кто сможет помочь с обходом Старфорса, Вы сразу-же станете богом всех задротов, которые играют в эту серию... Отпишите в аську 6962125! P.S.1. может кто и не знает, они вышли пару дней назад. и есть на торрентах, но таблетки нету
купил я вчера ключ на ситигеймс за 450 р, лучше бы водки купил короче , при том что больше 100г вина в неделю я не пью вообще.
Дальнобойщики 3 Ребята у кого есть ключ на Дальнобойщики 3, поделитесь! И расскажите как вообще игруха!
Дальнобойщики 3 Кто играл какие отзывы? Может кто моделится ключиком\кряком\no_СД... пс скачал запустить не могу просит лиценз ключ сижу грызу ногти и юзаю гугл, не помогает...
Мне понравилась игрушка как симулятор дальнобойщика (третья довольно крутая часть чем предыдущие части (не такая унылая))
Если бы могли то ужэ в пабике давно бы валялась. (игра в россии вышла 24 ноября) Вот тут и возникает вопрос , а действительно ли они игру делали 8 лет или жэ старфорс к ней
мда как в инете все бесятся ищут кряк)) говорят америка сделает)))) американский stream сломать как 2 пальца а украинский старфорс и амереканцем будет не позубам так что я думаю врятли кто нибудь придумает кряк к ней, а хотя хотелось бы посмотреть что Дальнобойщики №3 из себя представляют)))))
А можно просто кряк скачать(если кто скачал игру без коряка как я) http://letitbit.net/download/9801.95ba344c4a74eb0fceddd1424/D3_Crack.zip.html Хотя честно говоря игра мне не понравилась!!! Не стоило её ждать столько времени