Народ, хочу устроить конференцию по компьютерной безопасности в Екатеринбурге. Много ли античатовцев от туда и хотел бы кто-нибудь стать докладчиком на ней? Хочется развить это направление в городе, небольшое начало положено ruCTF и ruCTFE (разработчики этих игр из УРГу). На конференцию можно договориться с ними, возможно кто-нибудь из них согласиться почитать интересные доклады. Буду рад вашим пожеланиям и предложениям. PS Дата пока не известна,место проведения скорее всего ДЦ "Европа" (центр города). PSS Еще прошу всех кто хочет\хотел бы придти\стать докладчиком, оставлять свои контактные данные, там где вас проще всего найти e-mail,icq и т.д
а я и за бесплатно с радостью бы сьездил))и думаю тс больна это наддо на ачате народ собирать)))вот тока как бы )))не стого города ,но рядом
to goga(megalol) ... платить никому не собираюсь, это конференция для людей которые хотят получить знания,а не срубить денег. to all... Сам я из Екатеринбурга, просто видишь, если я сниму зал, а туда никто не придет ... это будет не айс ... поэтому сначала надо найти желающих послушать и докладчиков, а потом уже назначать дату.
Пускают, но туда пускают только студентов ... а я думаю есть люди, которые уже закончили вузы или люди из старших классов не против посетить такую конференцию для получения новых навыков. Вот все кричат, что "школота расплодилась","уберите школьников отсюда" ... а если вспомнить, сами когда то такими были. Конференции для того и созданы, что бы давать всем желающим людям знания, за которые бы их не осмеивали. Во время конференций заводится много новых знакомых. PS Стремление создать Defcon в России ))) А в частности в Е-бурге,
Это не правда! Перед аудиторией не стоят охранники с автоматами А если вы в сам универ через скифов не можете пройти, дак это... качайте СИ, иначе какой вы хакер? Известный факт, что различные с/к и с/c в УрГУ посещает много людей не из УрГУ.
Ну я сам не из УрГУ и бывает прихожу туда ... но охота сделать более глобальное в данной сфере,чем внутри университета ... вот поэтому и зародилась эта идея.